1. ホーム
  2. 宴会・会議
  3. パーティプラン一覧
  4. 開業45周年記念アニバーサリープラン

開業45周年記念アニバーサリープラン45th anniversary plan

ホテルグランドパレスは2017年2月の開業45周年を記念して、
開業以来、ご好評をいただいている和食・洋食・中華の人気メニュー
をそれぞれお選びいただけるプランをご用意いたしました。
ホテルグランドパレスの美味しいお料理と行き届いたサービスで
おもてなしいたします。

開業45周年記念アニバーサリープラン
開業45周年記念アニバーサリープラン

プラン内容

ご利用期間 2017年2月1日 (水) ~ 2018年2月28日 (水)
ご料金 1名様 ¥15,000
(お料理・お飲物・装花・サービス料・消費税込)
ご利用人数 100名様より
ご利用時間 2時間
お料理 和食・洋食・中華の選べる人気メニュー
パーティ料理(立食ブッフェスタイル)
お飲物 【フリードリンク】
ビール/ワイン(赤・白)/ウィスキー/焼酎/日本酒/
ソフトドリンク

< 特典 >

  • 室料無料!
  • 乾杯用シャンパン
    「ドン・ペリニヨン」を
    サービス!
乾杯用シャンパン「ドン・ペリニヨン」をサービス!

お料理内容

下記は一例です。お客様のご要望に合わせてご提案いたしますのでご相談ください。
パーティ料理メニューに加えて、開業以来ご好評をいただいている和食・洋食・中華の人気メニューをそれぞれ1品ずつお選びいただけます。

チョイスメニュー 

和食※以下より1つお選びいただけます。

  • すき焼き
  • 天ぷら
  • 牛のしゃぶしゃぶ
  • 郡上鮎の塩焼き(夏季限定)
  • 金目鯛の煮付け(冬季限定)
  • 鮟鱇鍋(冬季限定)
和食

洋食※以下より1つお選びいただけます。

  • 国産牛のローストビーフ レホール添え
  • 牛フィレステーキ
  • 牛フィレの岩塩焼き
  • 鱸の姿焼き アクアパッツア風
  • 真鯛の香草姿焼き
洋食

中華※以下より1つお選びいただけます。

  • 北京ダック
  • 鮑の醤油煮込み
  • ブラジル産伊勢海老のチリソース煮
  • 鱸の丸揚げ 中華風甘酢あんかけソース
中華

パーティ料理(立食ブッフェ)メニュー

サーモンマリネ / カンパチのカルパッチョ / 鮪とアボカドのタルタル /
国産牛のタタキ おろしポン酢ソース / 串揚げ /
帆立貝とキノコの味噌マヨネーズ焼き/
真鯛のソテー ミネストロン野菜添え /
チキンパイ ホテルグランドパレススタイル /
和牛頬肉の赤ワイン煮 /
にぎり寿司 / 鰻椀子丼 /
フルーツ盛り合わせ / デザート盛り合わせ / コーヒー 他

  • 仕入れ状況等により、一部内容が変更となる場合がございます。
    予めご了承ください。
  • 映像関連等のオプションのご希望がございましたらご相談ください。
  • その他、ご予算、ご人数に応じてご相談承ります。
  • 写真はイメージです。
パーティ料理(立食ブッフェ)メニュー