メニュー
03-3264-1166 [受付時間]9:00~20:00
フェア・資料請求のお申込み

開業45周年記念メニュー

ホテルグランドパレスの開業45周年を記念して、
高級食材をふんだんに使用した特別メニューをご用意しました。
シェフが一皿一皿こだわり、丁寧に作り上げる逸品で
大切なゲストをおもてなしします。

  • アミューズ

    アミューズ
    フォアグラのブリュレ

  • 前菜

    前菜
    美食前菜の盛り合わせ

  • スープ

    スープ
    シャンピニオンクリームスープのパイ包み焼き トリュフの香り

  • 魚料理

    魚料理
    伊勢海老のロースト アメリケーヌソース

  • お口直し

    お口直し
    ロゼスパークリングのソルベ

  • 肉料理

    肉料理
    黒毛和牛フィレ肉の岩塩焼き ポテトのコンフィと彩り野菜 シャトーソース

  • デザート

    デザート
    フォレノアール ア・ラ・ピスターシュ