空席検索
予約

Reservation

  1. ホーム
  2. レストラン・バー
  3. 日本料理 千代田
  4. メニュー

メニューMENU

四季折々の旬を大切にしたメニューから会席料理、寿司、天ぷら、しゃぶしゃぶなど
職人の繊細な心息づく日本料理をご堪能ください。

  • 料金・メニューは変更となる場合がございます。
  • 表示価格は、サービス料及び消費税を含めた総額表示です。
  • 一部イメージ写真を含んでおります。

年末年始期間中(12/31~1/3)は、メニュー内容、料金および営業時間が一部変更となります。
詳しくはお電話にてお問い合わせください。

季節のおすすめメニュー

忘年会・新年会グルメフェア
[2017年12月1日(金) ~ 2018年1月15日(月) ] 

雪衣会席

雪衣会席

雪衣会席

提供時間 Lunch 11:30~14:00/
Dinner 17:30~21:00
料金 1名様 ¥13,000 
※ランチタイムは要予約
  • 箸 付:芹胡麻和え / 鮟肝ポン酢 / 天王寺蕪白子餡掛け
  • お造り:三種盛り合わせ / 褄一式 / 山葵
  • 強 肴:牛フィレの朴葉焼き
  • 台 物:のどぐろ霙鍋
  • お食事:にぎり寿司
  • 汁 物:お吸い物
  • 水菓子:季節の果物
旬菜和膳

旬菜和膳

ランチ限定
旬菜和膳

提供時間 Lunch 11:30~14:00
料金 1名様 ¥3,600
  • お造り:三種盛り合わせ / 褄一式 / 山葵
  • 台 物:肉豆富
  • 揚 物:鱚香り揚げ / 青唐 / レモン
  • 飯 物:御飯
  • 汁 物:鯛潮汁
  • 香の物:三種盛り合わせ
  • 和風デザート:季節のゼリー寄せ

期間限定メニュー
[2017年11月1日(水) ~ 2018年1月31日(水) ※12月30日(土)~1月5日(金)を除く ] 

ふぐコース

ふぐコース
※写真はイメージです。

ふぐコース

提供時間 Lunch 11:30~14:00/Dinner 17:30~21:00
料金 1名様 ¥22,000
※2名様より 
※ご利用日の2日前までに要予約
  • 季節の旬菜三種盛り合わせ
  • とらふぐの薄造り
  • とらふぐ唐揚げ
  • とらふぐ鍋
  • 雑炊
  • 水菓子

和朝食

提供時間 7:00~9:30
料金 ¥2,700
  • 青菜のお浸し
  • 佃煮
  • 厚焼き玉子
  • 焼魚・蒲鉾・蓮根
  • 野菜の煮物
  • 味噌汁
  • 香の物
  • 海苔
  • 御飯 または お粥

※メニューは一例です。

一部の朝食券については和朝食ご希望の場合、追加料金にてご利用いただけます。
詳しくはチェックインの際、フロント係にお問い合わせください。

桂御膳

桂御膳
※写真はイメージです。

桂御膳

料金 ¥10,000
  • 季節の酒菜三種
  • 旬の鮮魚のお造り
  • 季節の焼物
  • おまかせにぎり寿司 六貫
  • お椀
  • 果物

九段にぎり御膳

料金 ¥6,500
  • 小鉢
  • 酢の物
  • 特撰にぎり寿し 十貫
  • お椀
  • 季節の果物

季節の旬彩コース

料金 ¥12,000
  • 先付
  • 前菜
  • 天婦羅 ~季節の魚介とお野菜十品~
  • かき揚げ
  • 御飯
  • 赤だし
  • 香の物
  • 果物

羽衣コース

料金 ¥9,000
  • 先付
  • 天婦羅 ~本日のお勧め八品~
  • 御飯
  • 赤だし
  • 香の物
  • 果物