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SAKURAブッフェ

千鳥ヶ淵の桜を眼下に望み、桜を愛でながら楽しむ期間限定ブッフェ。
シェフが目の前でカッティングする国産牛のローストビーフや、お肉や魚介を焼き上げる
鉄板焼、職人が腕をふるうにぎり寿司、人気の中華料理などの盛りだくさんな
メニューに加え、今年は、ホテル開業45周年を記念し
歴代のシェフに受け継がれてきた伝統の逸品もご用意しております。
美味しいお料理とともに優雅なお花見はいかがでしょうか。
期間 2017年3月18日(土)~4月10日(月)
※桜の開花状況により期間が延長になる場合がございます。
※延長の場合は90分2部入替制となります。
時間 【90分 2部入替制】
第1部 11:30~13:00
第2部 13:30~15:00
  • ※3月25日(土)、26日(日)、4月1日(土)、2日(日)、8日(土)、9日(日)は以下の時間となります。
【90分 3部入替制】
第1部 11:00~12:30
第2部 13:00~14:30
第3部 15:00~16:30
会場 クラウンルーム(23F)(フランス料理「クラウンレストラン」・鉄板焼「千鳥」)
料金 大人¥6,050
お子様(4~12歳)¥3,850
※各1名様料金、消費税・サービス料込

フランス料理 クラウンレストラン シェフ 小峰康司
~シェフの一言~
今年は、昨年好評を博した国産牛のローストビーフや、お肉や魚介の鉄板焼、
にぎり寿司の他、ホテル開業45周年を記念して、伝統料理やクラシックなフレンチ料理を
多数ご用意しております。中でも、魚介の旨みと香草の芳醇な香りをご堪能いただける
「海の幸のアメリケーヌソース パイ包み焼き」は是非お召し上がりいただきたい
おすすめの逸品です。

(フランス料理 クラウンレストラン・鉄板焼 千鳥
シェフ 小峰康司)

メニュー

実演メニュー
【ワゴンサービス】
  • 国産牛のローストビーフ
【鉄板焼】
  • 牛ロース / ポーク
  • 海老 / 鮮魚
  • 野菜        他
【にぎり寿司】
  • 鮪 / 鯛 / 海老
  • オードブルとクリュディテ
  • サラダムスクラン
  • チーズ盛り合わせ
  • 本日の冷製スープ
  • 真鯛のデュグレレ
  • 海の幸のアメリケーヌソース
    パイ包み焼き
  • エスカルゴのブルゴーニュ風
  • 本日のペンネ
  • 大山どりのエスパニョール風
  • 豚肉と白いんげんのカスレ
  • 焼売
  • 胡麻団子
  • パン
  • フルーツ
  • デザート
  • ソフトドリンク
  • ※ 期間中、クラウンレストラン及び千鳥におけるランチタイムのセットメニュー及び
    アラカルトメニューの提供は控えさせていただきます。
  • ※ 3部入替制実施日はクラウンレストラン及び千鳥の夜の営業時間を18:00~と
    させていただきます。
  • ※ 天候等の事情により、食材の入荷が一部滞る場合がございます。
    予めご了承ください。
  • ※ 一部イメージ写真を含んでおります。
SAKURA ランチブッフェ SAKURA ランチブッフェ SAKURA ランチブッフェ

SAKURAブッフェの期間限定、ディナータイム特別貸切パーティプラン”SAKURAプレミアムスカイバンケットプラン”も
ご用意しております。

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レストラン
ご予約・お問い合わせ

03-3264-1111(代) クラウンルームまでどうぞ。

■ ご予約・お問い合わせ 03-3264-1111(代)
  クラウンルーム(フランス料理 クラウンレストラン・鉄板焼 千鳥)まで(11:30a.m.~9:00p.m.)