1. ホーム
  2. 宴会・会議
  3. パーティプラン一覧
  4. 忘年会&新年会プラン

忘年会&新年会プランYearend And Newyear Plan

一年のお疲れ様の気持ちを込めた忘年会、新たな年の門出を祝う新年会。
ホテルグランドパレスの美味しいお料理と行き届いたサービスでおもてなしいたします。

忘年会&新年会プラン

プラン内容

ご利用期間 2018年12月1日 (土) ~ 2019年2月28日 (木) ※2018年12月31日~2019年1月3日は除く
料金 Aプラン 1名様 ¥15,500
Bプラン 1名様 ¥12,500
Cプラン 1名様 ¥9,500
(各料金共、室料・お料理・お飲物・装花・サービス料・消費税込)
ご利用人数 20名様より
ご利用時間 2時間
お料理 和・洋・中折衷の立食ブッフェスタイル
フリードリンク Aプランは6種、Bプランは5種、Cプランは4種、下記よりお選びいただけます。
ビール/チリ産ワイン(赤・白)/カクテル/
ウィスキー/焼酎/日本酒/ソフトドリンク/
スパークリングワイン(A・Bプランのみ)よりお選びください。

ワンコインオプション

1名様 ¥500の追加料金で下記のオプションより
おひとつ追加いただけます。

  • ① ドリンク1種追加
  • ② フリードリンク30分延長
  • ③ 着席ブッフェスタイルへの変更
  • ④ ホテル伝統のベイクドアラスカを追加(50名様以上)
  • ⑤ フリードリンクのワインのグレードアップ
  • 白:カリフォルニア産、赤:イタリア産となります。

A・Bプラン限定特典

50名様以上のご利用で、いずれかおひとつプレゼントいたします。

  • ① ホテルグランドパレスお食事券 ¥10,000分
  • ② 景品用オレンジケーキ5本

Aプラン限定特典

乾杯用ドン・ペリニヨンサービス!

乾杯用ドン・ペリニヨンサービス!

お料理内容

下記は一例です。お客様のご要望に合わせてご提案いたしますので、お気軽にご相談ください。

Aプラン 

メニュー例 (50名様の場合)

【ワゴンサービス】

  • 国産牛のローストビーフ レホール添え
  • 牛フィレステーキ ポン酢&ドミグラスソース
  • オードブル クリスタル仕立て
  • 自家製ノルウェーサーモンのマリネ
  • 飛騨牛腿肉のタタキ おろしポン酢ソース
  • 鮮魚と魚介のボンファム
  • 鮑とエスカルゴのブルゴーニュ風 茸入りパイ包み焼き
  • サザエの香草パン粉焼き
  • 子羊背肉のロースト 香草パン粉焼き マスタードソース
  • 寒鰤と九条ネギのしゃぶしゃぶ
  • にぎり寿司
  • 鰻椀子丼
  • スライスフルーツ盛り合わせ
  • デザート盛り合わせ
  • コーヒー          他

Bプラン 

メニュー例 (50名様の場合)

【ワゴンサービス】

  • 牛フィレステーキ ポン酢&ドミグラスソース
  • サーモンマリネ
  • ズワイ蟹入りシーフードカクテル
  • 国産牛のコールドローストビーフ サラダ添え
  • チーズ&クラッカー
  • 帆立貝と茸のトマトグラタン
  • 魚介と季節野菜のココット焼き
  • ソテービーフ
  • ビーフピラフ シャトーソース
  • にぎり寿司
  • 茸たっぷりオムハヤシ
  • スライスフルーツ盛り合わせ
  • デザート盛り合わせ
  • コーヒー          他

Cプラン 

メニュー例 (50名様の場合)

【カウンターサービス】

  • 牛ロースステーキ ポン酢&ドミグラスソース
  • サーモンマリネ
  • コブサラダ
  • 帆立貝ガーリック焼き
  • フライドチキン ジャパニーズスタイル
  • 豚しゃぶ湯豆腐
  • シーフードマカロニグラタン
  • 玉子&ハムサンドイッチ
  • ピザ
  • デザート盛り合わせ
  • コーヒー          他
忘年会&新年会プラン お料理内容
  • ※ 仕入れ状況等により、一部内容が変更となる場合がございます。予めご了承ください。
  • ※ その他、ご予算、ご人数に応じてご相談承ります。
  • ※ ご希望により、コンパニオン/バンド/カラオケ/ビンゴゲームなどの手配も承ります。(料金別途)
  • ※ 写真は全てイメージです。