メニュー
03-3264-1166 [受付時間]9:00~18:00(火曜定休日)
フェア・資料請求のお申込み

シェフ特撰“TRADITIONAL”コース

初代総料理長から継承した
伝統のレシピを基に
現代の感性を取り入れて
アレンジした珠玉のコース。

  • アミューズ

    アミューズ
    とうもろこしのプリン

  • 前菜

    前菜
    スモークキングサーモン

  • スープ

    スープ
    伝統のダブルコンソメスープ
    フォアグラの燻製とポルチーニの入ったラビオリを浮かべて

  • 魚料理

    魚料理
    舌平目のボンファム

  • お口直し

    お口直し
    季節のソルベ
    (オレンジまたはゆずまたはカシス)

  • 肉料理

    肉料理
    黒毛和牛フィレの岩塩焼き 桜の香り
    季節の野菜をココットで ドミグラスソース

  • デザート

    デザート
    ベイクドアラスカ