1. ホーム
  2. イベント
  3. 2020年お正月プラン
  4. お料理

お料理

日本料理、フランス料理、広東料理、鉄板焼、ブッフェ。各料理長お薦めの品々で新春のお席を一層華やかに盛りたてます。

お正月プランにてご滞在中の夕食・朝食につきまして、12月7日 10:00よりご予約の受付を開始いたします。
12月7日 10:00~14:00
お食事予約専用ダイヤル:03-3264-2025
12月7日の14:00以降は、03-3264-1111(代) 各レストランまで。
お食事は時間制となっております。詳しくは各レストランのご予約時間をご覧ください。

※お席には限りがございますので、ご希望に沿えない場合もございます。予めご了承ください。

各レストランのご予約時間

<夕食>

レストラン 場所 時間
クラウン
レストラン
(フランス
料理)
23F ①17:00 ②18:45 ③20:30
千鳥
(鉄板焼)
23F ①17:00 ②18:45 ③20:30
カトレア
(ブッフェ)
1F ①17:00 ②18:00 ③19:00
千代田
(日本料理)
B1F ①17:00 ②18:45 ③20:30
萬壽苑
(広東料理)
B1F ①17:00 ②18:45 ③20:30

<朝食>

レストラン 場所 時間
クラウン
レストラン
(洋朝食)
23F ①7:30 ②9:00 -
千代田
(和朝食)
B1F ①7:30 ②8:15 ③9:00

※カトレア(ブッフェ)の朝食(6:30~10:00)はご予約制ではございません。ご来店順のご案内となります。

夕食

12月31日開催 大晦日年忘れ ビンゴディナー 

ビンゴディナー

150名様限定、全員に賞品が当たります!

大晦日の夜は美味しく食べて楽しく締めくくる、ビンゴディナーにチャレンジ。

日時 12月31日
18:00~ ディナー/
19:00~ ビンゴゲーム
場所 3階宴会場「白樺」の間
  • お正月プラン(琴/鼓/囲碁三昧)をお申込みのお客様のみのご参加となります。
    (12月31日の夕食券でお楽しみいただけます。)
    ※追加料金は不要です。
  • 夕食券をお持ちでないお子様(4歳以上)でビンゴディナーご参加の場合は1名様
    ¥4,100(サービス料・消費税込み)となります。
    ビンゴディナーお申込みの際、お子様ご参加の旨お申出ください。

美味しいメニューが勢揃い!

ディナーは着席ブッフェ形式。
ご自分の席でお食事をお召し上がりいただけます。

ディナーメニュー

サラダバー / サーモンマリネ / シーフードマリネ / 生ハムメロン/鮮魚と魚介のボンファム /
真鯛の姿焼き 塩パン包み / ソテービーフ/ローストビーフ/フォアグラのソテー / 海鮮鉄板焼き /
シーフードマカロニグラタン / にぎり寿司 / 鰻巻き玉子風和風オムライス /
魚介のチリソース煮 / 五目炒麺 / 焼売 / デザート / アイスクリーム / コーヒー 他

お飲物(フリードリンク)

ビール / ワイン(赤・白) / ウィスキー / 焼酎 / 日本酒 / ソフトドリンク

ビンゴディナー

ビンゴディナーご希望のお客様へ

ビンゴディナーは宿泊プランのご予約と同時に、先着順(150名様限定)にて承ります。

  • ビンゴディナーは多くのお客様にお楽しみいただけるよう、お席は相席とさせていただきます。
  • お席には限りがございますので、ご希望に沿えない場合もございます。予めご了承ください。

B1F日本料理千代田Japanese cuisineCHIYODA

お好みのコースを①~⑥よりお選びください。

① みやび膳コース

前菜・刺身・焼物・強肴・温物・お食事・水菓子

② にぎり寿司コース

小鉢・刺身・寿司・味噌汁・水菓子

  • ③ すき焼きコース
  • ④ しゃぶしゃぶコース
  • ⑤ 天ぷらコース
  • ⑥ ズワイ蟹と鯛のしゃぶしゃぶコース
  • ③ ~ ⑥ 各コース共/小鉢・刺身・お食事・水菓子付き
みやび膳コース

① みやび膳コース

にぎり寿司コース

② にぎり寿司コース

すき焼コース

③ すき焼きコース

しゃぶしゃぶコース

④ しゃぶしゃぶコース

天ぷらコース

⑤ 天ぷらコース

ズワイ蟹と鯛のしゃぶしゃぶコース

⑥ ズワイ蟹と鯛のしゃぶしゃぶコース

23Fフランス料理クラウンレストランFrench cuisineCROWN RESTAURANT

コース料理(組み合わせ例)

コース料理(組み合わせ例)

コース料理(組み合わせ例)

コース料理(組み合わせ例)

  • 一口前菜
  • 前菜
    紅ズワイ蟹とアボカドのカネローニ仕立て
    キャビア添え 橙風味のソース
  • スープ/A・B・Cより1品お選びください。
    A:聖護院蕪のクリームスープ
    B:オニオングラタンスープ
    C:海老のすり身のラビオリ入り コンソメスープ
  • メインディッシュ/① ~ ④より1品お選びください。
    ① アンコウのパンチェッタ巻き 真鱈の白子添え ロッシーニ仕立て
    ② 真鯛と天使の海老のポアレ アメリカンソース 牛蒡チップスをアクセントに
    ③ 特撰黒毛和牛フィレのグリエ デミグラスソース
    ④ 特撰黒毛和牛サーロインのグリエ 照り焼きソース
メイン①

メイン ①

メイン②

メイン ②

メイン③

メイン ③

メイン④

メイン ④

  • デザート
    マスカルポーネとナッツの軽いティラミス
  • 各コース共/コーヒーまたは紅茶付き

23F鉄板焼千鳥Teppan-yakiCHIDORI

お好みのコース料理をお選びください。

  • ① 伊勢海老と帆立貝・鮮魚のコース
  • ② 特撰黒毛和牛フィレ または
    サーロインと帆立貝・鮮魚のコース
  • 各コース共/
    前菜・季節のサラダ・焼き野菜・
    御飯・お椀・香の物・特製デザート・
    コーヒー または 紅茶付き
伊勢海老と帆立貝・鮮魚のコース

① 伊勢海老と帆立貝・鮮魚のコース

鹿児島県産黒毛和牛フィレ または サーロインと帆立貝・鮮魚のコース

② 特撰黒毛和牛フィレ または サーロインと帆立貝・鮮魚のコース

B1F広東料理萬壽苑Chinese cuisineMANJUEN

  • 特製前菜盛り合わせ
  • 干し貝柱と卵白のふかひれスープ
  • 丸鮑の広東煮込み
  • 北京ダック
  • 車海老のチリソース煮
  • 和牛と季節野菜の自家製XO醤炒め
  • 真鯛の広東粥
  • 特製デザート
萬壽苑 コース料理

コース料理

1Fレストラン&カフェカトレア (ブッフェ)Restaurant & CaféCATTLEYA

じっくりと手間と時間をかけた料理の数々。
オードブルからメイン料理、ホテルメイドのデザートまでシェフ自慢のお料理をお好きなだけお召し上がりください。

ビール、ワイン(赤・白)、ウィスキー、日本酒、ソフトドリンクなどのお飲物もお替り自由です。

レストラン&カフェ カトレア
レストラン&カフェ カトレア

朝食

23Fフランス料理クラウンレストラン (洋朝食)French cuisineCROWN RESTAURANT

ジュース・セリアル・サラダ・
玉子料理(フライドエッグ・オムレツ・スクランブルエッグより一品)・
ベーコンまたはハム・パン・フルーツ・コーヒーまたは紅茶

※あらかじめご予約ください。
※1月1日は休業

クラウンレストラン (洋朝食)

1Fレストラン&カフェカトレア (ブッフェ)Restaurant & CaféCATTLEYA

ジュース・セリアル・サラダ・玉子料理・ベーコン・ソーセージ・パン・フルーツ・
焼魚・ご飯・味噌汁・コーヒーまたは紅茶 他

※ご予約制ではございません。ご来店順のご案内となります。

千代田 (和朝食)

B1F日本料理千代田 (和朝食)Japanese cuisineCHIYODA

小鉢・焼魚・煮物・ご飯またはお粥・味噌汁・香の物

※あらかじめご予約ください。
※お料理内容はお日にちにより異なります。
※1月1日は休業

千代田 (和朝食)

※一部イメージ写真を含んでおります。
※各レストラン、パーティのメニュー内容は変更となる場合がございます。