空席検索
予約

Reservation

  1. ホーム
  2. レストラン・バー
  3. レストラン&カフェ カトレア

1Fレストラン&カフェカトレアRestaurant & CaféCATTLEYA

  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア

シックでモダンなニューヨークスタイルの店内

コーヒー、紅茶をはじめ、一品料理からデザートまで充実したメニューに加え、ブッフェコーナーも併設し、ビジネスからプライベートまで様々な場面でご利用いただけます。

ニュース 館内設備点検に伴う営業時間変更のお知らせ[2018年5月6日(日)]

営業時間Business hours

朝食  BREAKFAST 6:30 ~ 11:00
ランチ  LUNCH 11:00 ~ 14:00
ディナー DINNER 14:00 ~ 23:00
ニュース 2018年2月28日(水) まで
お得なディナーブッフェプランのご案内 4名様のご利用で ¥15,000に!

ファミリー&レディースディナーブッフェ 17:30~21:30

ファミリー・レディースにおすすめなお得なプランです。
ご家族4名様または女性のお客様4名様のご利用で、特別料金 ¥15,000に!
(通常大人4名様 ¥18,800)
特典:グラススパークリングワインを1杯サービス

  • ※ サービス料・消費税込
  • ※ ご予約制
  • ※ 他の割引・特典との併用不可。
  • ※ 追加人数分は通常料金でのご提供となります。

季節のおすすめメニュー

冬のシェフ特撰メニュー
[2018年1月16日(火) ~ 2月28日(水) ] 

冬のシェフ特撰グルメブッフェ

ディナーブッフェ
ディナーブッフェ

<ディナーブッフェ限定>
関サバのリエットとリンゴのコンポート ミニパイと共に

ディナーブッフェ

<タイムサービス>
ホワイトオムレツ トリュフ入り

ディナーブッフェ

提供時間 Dinner 17:30~21:30
料金 大人 ¥4,700 / シニア割引(65歳以上) ¥3,900 / お子様(7~12歳) ¥2,200 /
幼児(4~6歳) ¥1,200

<ディナーブッフェメニュー例>

ライブブッフェメニュー

  • 本格窯焼きピザ
  • 舌平目のボンファム
  • 鶏肉のクリーム煮
  • 豚の角煮
  • 殻付き帆立のガーリック焼き
  • ビーフシチューパイ
  • 日替わりパスタ
  • ローストビーフ
  • 合鴨のロースト デュカスパイス風味
  • 生ハムのカッティング

スモークサーモンとアボカドのタルタル / 関サバのリエットとリンゴのコンポート ミニパイと共に /
サラダバー / 野菜の冷製クリームソープ / クラムチャウダー / ピンチョス各種 / 揚げ物盛り合わせ /
ラザニア / 日替わりカレー / 刺身盛り合わせ / にぎり寿司 / 牛肉と野菜のXO醤炒め / 点心 /
日替わり中華料理 / チーズ各種 / フルーツ / デザート 他

ディナーブッフェ限定タイムサービス
18:00~19:00 ホワイトオムレツ トリュフ入り

【ディナーブッフェ フリードリンク】

  • ※ディナーブッフェでは1名様¥2,500~の追加料金でフリードリンクプランをご利用いただけます
    (2時間制)
  • Aコース 1名様 ¥3,500
    生ビール / 瓶ビール / スコッチウィスキー / ソムリエおすすめワイン(赤・白) /
    焼酎(麦・芋) / 日本酒 / ノンアルコールビール
  • Bコース 1名様 ¥2,500
    瓶ビール / スコッチウィスキー / ワイン(赤・白) / 焼酎(麦・芋) / 日本酒

ランチブッフェ

提供時間 Lunch 11:30~14:00
料金 大人 ¥3,200 / シニア割引(65歳以上) ¥2,700 / お子様(7~12歳) ¥1,700 /
幼児(4~6歳) ¥900
(各料金共、1名様料金、消費税・サービス料込)

<ランチブッフェメニュー例>

ライブブッフェメニュー

  • 本格窯焼きピザ
  • 真鯛のボンファム
  • 鶏肉のクリーム煮
  • 豚の角煮
  • 日替わりパスタ
  • サーロインステーキ
  • 味噌ラーメン

日替わり前菜 / スモークサーモン / シーフードマリネ / 温野菜盛り合わせ / クラムチャウダー /
シーフードミックスフライ / イタヤ貝のピラフ / ラザニア / 日替わりカレー / ちらし寿司 /
カニ玉 / 牛肉と野菜のオイスター炒め / 点心 / チーズ各種 / フルーツ / デザート 他

冬のデザートフェア

冬のデザートフェア

提供時間 11:00~23:00
料金 コーヒーまたは紅茶付き 各¥1,800

ホワイトチョコレートや苺をパイでサンドしたミルフィーユや、
ふんわりと軽い口溶けの抹茶ムースなど
バラエティ豊かなデザートを3種ご用意いたしました。

  • ① ホワイトチョコレートのミルフィーユ
  • ② テリーヌショコラと苺のソース
  • ③ 抹茶ムース 小倉アイス添え

メニューMenu

朝食

朝食ブッフェ /
6:30~9:30
¥2,700
洋食セットメニュー /
6:30~11:00
¥2,700 / ¥2,400

アラカルトメニュー 11:00~23:00

カレー・ピラフ ¥2,000~
スパゲッティ ¥2,000~
サンドイッチ ¥1,650~
デザート ¥600~
コーヒー・紅茶 ¥850~
  • その他各種アラカルトメニューをご用意しております。
  • 時期によって、料金が変更になる場合がございます。
  • 表示価格は、サービス料及び消費税を含めた総額表示です。

昼食

  • スペシャルランチ / 11:00~14:00 
    ¥2,000
2月スペシャルランチカレンダー
1日 (Thu) スパゲッティ
ボンゴレロッソ
15日 (Thu) 鮮魚と小海老のムニエル
2日 (Fri) 16日 (Fri)
3日 (Sat) フィレステーキ 17日 (Sat) フィレステーキ
4日 (Sun) 18日 (Sun)
5日 (Mon) 豚ロースの
ミラノ風カツレツ
トマトソース
19日 (Mon) ハンバーグステーキ
照り焼きソース
6日 (Tue) 20日 (Tue)
7日 (Wed) 21日 (Wed)
8日 (Thu) 22日 (Thu)
9日 (Fri) 23日 (Fri)
10日 (Sat) フィレステーキ 24日 (Sat) フィレステーキ
11日 (Sun) 25日 (Sun)
12日 (Mon) 26日 (Mon) 仔羊鞍下肉の
香草パン粉焼き
粒マスタードソース
13日 (Tue) 鮮魚と小海老のムニエル 27日 (Tue)
14日 (Wed) 28日 (Wed)
2月スペシャルランチカレンダー
1日 (Thu) スパゲッティ ボンゴレロッソ
2日 (Fri)
3日 (Sat) フィレステーキ
4日 (Sun)
5日 (Mon) 豚ロースのミラノ風カツレツ
トマトソース
6日 (Tue)
7日 (Wed)
8日 (Thu)
9日 (Fri)
10日 (Sat) フィレステーキ
11日 (Sun)
12日 (Mon)
13日 (Tue) 鮮魚と小海老のムニエル
14日 (Sun)
15日 (Mon)
16日 (Tue)
17日 (Wed) フィレステーキ
18日 (Sun)
19日 (Mon) ハンバーグステーキ
照り焼きソース
20日 (Tue)
21日 (Wed)
22日 (Thu)
23日 (Fri)
24日 (Sat) フィレステーキ
25日 (Sun)
26日 (Mon) 仔羊鞍下肉の香草パン粉焼き
粒マスタードソース
27日 (Tue)
28日 (Wed)

個室Private room

ブラウンを基調とした明るさと安らぎを兼ね揃えたインテリア。パーティスペースとしてもご利用いただけます。

カトレアプライベートルーム

カトレアプライベートルーム

着席スタイル 30~50名様まで
立食スタイル 30~60名様まで
室料 30名様以上のご利用で室料無料

【個室料金無料・フリードリンク付】 カトレア個室貸切パーティプラン
17:30~21:30

ブッフェ料理+フリードリンク Aコース 1名様 ¥8,200
(消費税・サービス料込)
ブッフェ料理+フリードリンク Bコース 1名様 ¥7,200
(消費税・サービス料込)
  • お料理はカトレア内「ブッフェコーナー」でのご用意となります。
  • フリードリンクは2時間制となります。
  • 人数の変更等により30名様以下でご利用の場合は室料(¥10,800)がかかります。予めご了承ください。