空席検索
予約

Reservation

  1. ホーム
  2. レストラン・バー
  3. レストラン&カフェ カトレア

1Fレストラン&カフェカトレアRestaurant & CaféCATTLEYA

  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア

シックでモダンなニューヨークスタイルの店内

コーヒー、紅茶をはじめ、一品料理からデザートまで充実したメニューに加え、ブッフェコーナーも併設し、ビジネスからプライベートまで様々な場面でご利用いただけます。

ニュース レストラン&カフェ「カトレア」及びルームサービス営業時間変更のお知らせ

営業時間Business hours

朝食  BREAKFAST 6:30 ~ 11:00
ランチ  LUNCH 11:00 ~ 14:00
ディナー DINNER 14:00 ~ 22:00
ニュース 2019年10月~12月の土・日・祝日
お得なディナーブッフェのご案内

ファミリー&レディース特典

ディナーブッフェをご家族3名様または女性のお客様3名様のご利用で、通常大人3名様¥15,000のところ特別料金¥13,500!

  • ※ご予約制
  • ※他の割引・特典との併用不可。
  • ※追加人数分は通常料金でのご提供となります。

季節のおすすめメニュー

宮城グルメフェア
[2019年9月1日(日)~10月14日(月・祝)] 

宮城グルメ&秋のフルーツのデザートブッフェ

ディナーブッフェ

提供時間 Dinner 17:30~21:30
料金 大人 ¥5,000 / シニア割引(65歳以上) ¥4,500 / お子様(7~12歳) ¥2,500 /
幼児(4~6歳) ¥1,450
(各料金共、1名様料金、サービス料・消費税込)

<ディナーブッフェメニュー例>

ライブブッフェメニュー

  • ローストビーフ
  • 子牛のタンとセリのしゃぶしゃぶ
  • 宮城県産和豚もちぶたの鉄板焼
  • 日替わりパスタ
  • 本格釜焼きピザ

宮城県産ギンザケのマリネ / 春菊と豆腐の黒胡麻サラダ / ミニ野菜スティック 仙台味噌 /
蟹肉とふかひれ入り卵白のスープ / 枝豆の冷製クリームスープ / 笹かまぼこ&焼売 /
気仙沼メカジキのバターソテー カレー風味 / タコのフライ / 宮城県産森林どりと野菜のトマト煮 /
白石温麺 宮城県産なめこと大根おろし / にぎり寿司 / 油麩とチンゲン菜のオイスターあんかけ /
宮城県産ギンザケの炒飯 / 蔵王クリームチーズ / 他

【ディナーブッフェ フリードリンク】

  • ※ディナーブッフェでは、フリードリンクプラン(2時間制)をご用意いたしております。
    詳しくはお問い合わせください。
  • Aコース 1名様 ¥3,600
    生ビール / 瓶ビール / スコッチウィスキー / ソムリエおすすめワイン(赤・白) /
    焼酎(麦・芋) / 日本酒 / ノンアルコールビール
  • Bコース 1名様 ¥2,600
    瓶ビール / スコッチウィスキー / ワイン(赤・白) / 焼酎(麦・芋) / 日本酒

(各料金共、サービス料・消費税込)

ランチブッフェ

提供時間 Lunch 11:30~14:00
料金 大人 ¥3,400 / シニア割引(65歳以上) ¥3,000 / お子様(7~12歳) ¥1,900 /
幼児(4~6歳) ¥1,050
(各料金共、1名様料金、サービス料・消費税込)

<ランチブッフェメニュー例>

ライブブッフェメニュー

  • ローストビーフ
  • 宮城県産和豚もちぶたの鉄板焼
  • 日替わりパスタ
  • 本格窯焼きピザ

スモークサーモン / シーフードマリネ / 春菊と豆腐の黒胡麻サラダ /スモークペッパータン /
蟹肉とふかひれ入り卵白のスープ / 枝豆の冷製クリームスープ / 笹かまぼこ&焼売 /
気仙沼メカジキのバターソテー カレー風味 / タコのフライ / 宮城県産森林どりと野菜のトマト煮 /
白石温麺 宮城県産なめこと大根おろし / ちらし寿司 / 油麩とチンゲン菜のオイスターあんかけ /
宮城県産ギンザケの炒飯 / 蔵王クリームチーズ / 他

宮城グルメフェア 宮城グルメフェア 宮城グルメフェア

秋のフルーツデザートフェア

りんごの旨味がぎゅっと詰まったタルトタタンや優しい甘さが口いっぱいに広がる洋梨のメルバなど
秋のフルーツを使用した3種のデザートをご用意いたしました。

提供時間 11:00~22:00
料金 コーヒー または 紅茶付き 各¥1,940(サービス料・消費税込)
  • ① タルトタタン
  • ② チーズロール 柿のソルベ添え
  • ③ 洋梨メルバ
宮城グルメフェア

フリーフロープロモーション
~ワイン3種90分飲み放題フェア~

スパークリングワイン、白ワイン、赤ワインの3種を心ゆくまで
ご堪能いただけるプラン。
自慢のお料理とご一緒にお楽しみください。

提供時間 11:00~21:00
料金 1名様 ¥2,300 ※90分制

ドリンクリスト

  • スパークリングワイン
    ブーケドール・ブラン
  • 白ワイン
    タクン・レセルヴァ・シャルドネ
  • 赤ワイン
    タクン・レセルヴァ・カベルネ・ソーヴィニヨン
フリーフロープロモーション ~ワイン3種90分飲み放題フェア~

長崎グルメフェア
[2019年10月16日(水)~11月30日(土)] 

長崎グルメ&芋・栗・かぼちゃのスイーツブッフェ

ディナーブッフェ

提供時間 Dinner 17:30~21:30
料金 大人 ¥5,000 / シニア割引(65歳以上) ¥4,500 / お子様(7~12歳) ¥2,500 /
幼児(4~6歳) ¥1,450
(各料金共、1名様料金、サービス料・消費税込)

<ディナーブッフェメニュー例>

ライブブッフェメニュー

  • ローストビーフ
  • 日替わりパスタ
  • 本格釜焼きピザ

長崎県産アオサ入りテリーヌのピンチョス / 対馬産穴子のミニキッシュ / 長崎県産太陽卵の醤油煮 /
具雑煮 / シェフおすすめスープ / 長崎県産ハチビキのロースト パセリのグラサージュ /
エスカルゴ 玉ねぎとにんにくの香草バター焼き / 長崎ばってん鶏のコンフィ ソーセージ サワークラフト /
レモンステーキ / 長崎県産キビナゴの握り / 長崎県産鮮魚のお刺身 / 五島手延うどん あごだし / 唐人菜 /
長崎ばってん鶏手羽先の中華風唐揚げ / 豚角煮 チンゲン菜 八角の香り / 長崎皿うどん /
フルーツ / デザート 他

【ディナーブッフェ フリードリンク】

  • ※ディナーブッフェでは、フリードリンクプラン(2時間制)をご用意いたしております。
    詳しくはお問い合わせください。
  • Aコース 1名様 ¥3,600
    生ビール / 瓶ビール / スコッチウィスキー / ソムリエおすすめワイン(赤・白) /
    焼酎(麦・芋) / 日本酒 / ノンアルコールビール
  • Bコース 1名様 ¥2,600
    瓶ビール / スコッチウィスキー / ワイン(赤・白) / 焼酎(麦・芋) / 日本酒

(各料金共、サービス料・消費税込)

ランチブッフェ

提供時間 Lunch 11:30~14:00
料金 大人 ¥3,400 / シニア割引(65歳以上) ¥3,000 / お子様(7~12歳) ¥1,900 /
幼児(4~6歳) ¥1,050
(各料金共、1名様料金、サービス料・消費税込)

<ランチブッフェメニュー例>

ライブブッフェメニュー

  • トルコオムライス
  • 日替わりパスタ
  • 本格窯焼きピザ

スモークサーモン / 対馬産穴子のミニキッシュ / 長崎県産太陽卵の醤油煮 / じゃこ天 おろしぽん酢具雑煮 /
シェフおすすめスープ / 長崎県産ハチビキのロースト パセリのグラサージュ / ミニ帆立貝とほうれん草のグラタン / ミックスフライ / 長崎ばってん鶏のコンフィ ソーセージ サワークラフト / レモンステーキ /
長崎県産鮮魚入り彩りちらし寿司 / 五島手延うどん / 唐人菜 / 長崎ばってん鶏手羽先の中華風唐揚げ /
角煮まんじゅう / 長崎皿うどん / フルーツ / デザート 他

長崎グルメフェア 長崎グルメフェア 長崎グルメフェア

秋のデザートフェア

かぼちゃの甘さが引き立つおしるこや温かなマロンクリームがとろけるタルトなど
芋・栗・かぼちゃを使用した3種のデザートをご用意いたしました。

提供時間 11:00~22:00
料金 コーヒー または 紅茶付き 各¥1,940
  • ① かぼちゃしることバニラアイス 自家製ラスク添え
  • ② マロンタルトとリンゴシャーベット
  • ③ 濃厚スイートポテトとバニラアイス
長崎グルメフェア

メニューMenu

朝食

朝食ブッフェ /
6:30~9:30
¥2,800
洋食セットメニュー /
6:30~11:00
¥2,800 / ¥2,450

アラカルトメニュー 11:00~22:00

カレー・ピラフ ¥2,038~
スパゲッティ ¥2,038~
サンドイッチ ¥1,682~
デザート ¥613~
コーヒー・紅茶 ¥950~
  • その他各種アラカルトメニューをご用意しております。
  • 時期によって、料金が変更になる場合がございます。
  • 表示価格は、サービス料及び消費税を含めた総額表示です。

昼食

  • スペシャルランチ / 11:00~14:00 
    ¥2,040
10月スペシャルランチカレンダー
1日 (Tue) 宮城県産タコとエビ・
鯛のミックスフライ
ミニサラダ添え
17日 (Thu) たっぷり茸とベーコン
のペペロンチーノ
2日 (Wed) 18日 (Fri)
3日 (Thu) 19日 (Sat) フィレステーキ
4日 (Fri) 20日 (Sun)
5日 (Sat) フィレステーキ 21日 (Mon) 鯛のロースト
香草のグラサージュ
6日 (Sun) 22日 (Tue)
7日 (Mon) 宮城県産ギンザケの
ソテー 蔵王クリーム
チーズのソースで
23日 (Wed)
8日 (Tue) 24日 (Thu)
9日 (Wed) 25日 (Fri)
10日 (Thu) 26日 (Sat) フィレステーキ
11日 (Fri) 27日 (Sun)
12日 (Sat) フィレステーキ 28日 (Mon) 長崎ばってん鶏のコンフィ
ソーセージと
ザワークラウト添え
13日 (Sun) 29日 (Tue)
14日 (Mon) 30日 (Wed)
15日 (Tue) たっぷり茸とベーコン
のペペロンチーノ
31日 (Mon)
16日 (Thu)
10月スペシャルランチカレンダー
1日 (Tue) 宮城県産タコとエビ・
鯛のミックスフライ
ミニサラダ添え
2日 (Wed)
3日 (Thu)
4日 (Fri)
5日 (Sat) フィレステーキ
6日 (Sun)
7日 (Mon) 宮城県産ギンザケのソテー
蔵王クリームチーズのソースで
8日 (Tue)
9日 (Wed)
10日 (Thu)
11日 (Fri)
12日 (Sat) フィレステーキ
13日 (Sun)
14日 (Mon)
15日 (Tue) 宮城県産ギンザケのソテー
蔵王クリームチーズのソースで
16日 (Wed)
17日 (Thu)
18日 (Fri)
19日 (Sat) フィレステーキ
20日 (Sun)
21日 (Mon) 鯛のロースト
香草のグラサージュ
22日 (Tue)
23日 (Wed)
24日 (Thu)
25日 (Fri)
26日 (Sat) フィレステーキ
27日 (Sun)
28日 (Mon) 長崎ばってん鶏のコンフィ
ソーセージとザワークラウト添え
29日 (Tue)
30日 (Wed)
31日 (Thu)

個室Private room

ブラウンを基調とした明るさと安らぎを兼ね揃えたインテリア。パーティスペースとしてもご利用いただけます。

カトレアプライベートルーム

カトレアプライベートルーム

着席スタイル 30~50名様まで
立食スタイル 30~60名様まで
室料 30名様以上のご利用で室料無料

【個室料金無料・フリードリンク付】 カトレア個室貸切パーティプラン
17:30~21:30

ブッフェ料理+フリードリンク Aコース 1名様 ¥8,600
(サービス料・消費税込)
ブッフェ料理+フリードリンク Bコース 1名様 ¥7,600
(サービス料・消費税込)
  • お料理はカトレア内「ブッフェコーナー」でのご用意となります。
  • フリードリンクは2時間制となります。
  • 内容・料金等は予告なく変更になる場合がございます。
  • 人数の変更等により30名様以下でご利用の場合は室料(¥11,000)がかかります。予めご了承ください。