空席検索
予約

Reservation

  1. ホーム
  2. レストラン・バー
  3. レストラン&カフェ カトレア

1Fレストラン&カフェカトレアRestaurant & CaféCATTLEYA

  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア

シックでモダンなニューヨークスタイルの店内

コーヒー、紅茶をはじめ、一品料理からデザートまで充実したメニューに加え、ブッフェコーナーも併設し、ビジネスからプライベートまで様々な場面でご利用いただけます。

お知らせ 【重要】営業内容変更のお知らせ【2021年6月1日(火)更新】

≪新型コロナウイルス感染症への取り組みについて≫

新型コロナウイルス感染症対策としてお客様ならびに従業員の健康と安全を第一に考慮し、
レストラン&カフェ「カトレア」では安心してブッフェをお楽しみいただくため、以下の取り組みを実施しております。

ご来館のお客様へお願い

  • アルコール消毒液での手指の消毒に
    ご協力をお願いいたします。
  • 入店時の検温のご協力をお願い
    いたします。
  • ブッフェコーナーのお料理を取りに
    行かれる場合、マスク着用の
    ご協力をお願いしております。

レストラン&カフェ カトレアでの取り組み

  • ライブキッチンより出来たての料理をシェフが取り分けサービスいたします。
  • ご希望のお客様にはビニール手袋のご用意もございます。スタッフにお申し付けください。
  • ブッフェコーナーの混雑を避けるため、お席にて少々お待ちいただく場合がございます。
  • ブッフェコーナーでは共有トングなどの使用を廃止いたします。
  • ブッフェコーナーの冷製料理など個別に用意し、1つずつ食品用ラップでカバーいたしますので安心してお取りください。
  • テーブル数・座席数の縮小による密接、密集を回避しております。
  • テーブル・椅子・メニューなど定期的にアルコール消毒による拭き上げを行います。
  • カトラリーはテーブルごとにご用意しております。
  • サービススタッフはマスクの着用、調理スタッフはマスクと手袋の着用をいたします。
  • ジュースディスペンサーは、抗ウイルス性除菌シートの貼付けならびにアルコール消毒液と除菌おしぼりを設置しております。
  • 館内の換気についてはビル管理法に定められる以上の回数・換気量となっております。
シェフとりわけ

季節のおすすめメニュー

シェフ特撰グルメフェア~The Final~
[2021年6月1日(火)~6月29日(火)] 

スペシャルブッフェ

スペシャルブッフェ

伝統のソースが絡まった白身魚のボンファムや、ニンニクと大葉で香り豊かに焼き上げたエスカルゴ
などフレンチレストランでも提供している逸品や、伝統のレシピにシェフのアレンジを加え味わい
深く仕上げた、ホテル伝統料理のチキンパイがブッフェに登場するプレミアム感溢れるメニューを
ご用意。料理はシェフが目の前でサービスし、冷製料理は個別にご用意するなど、安全・安心に
配慮した新スタイルのブッフェをお届けいたします。

提供時間 営業時間の最新情報は、こちらをご覧ください。
料金 大人 1名様 ¥3,800
シニア割引(65歳以上)1名様 ¥3,500
お子様(7~12歳)1名様 ¥2,000
幼児(4~6歳)1名様 ¥1,150
  • ブッフェは当面の間、土・日のランチのみ営業いたします。

メニュー例

【お料理】

  • お皿へ盛り付けてご用意
  • おまかせオードブル
  • シラウオと野菜のエスカベッシュ
  • スモークサーモンとクリームチーズのカネロニ
  • 田舎風パテと茗荷のピクルス
  • 肉と豆のテリーヌ グリビッシュソース
  • 彩りサラダ
  • 野菜の冷製スープ
  • チキンパイ
  • にぎり寿司 三種
  • シェフが取り分けてサービス
  • 白身魚の白ワイン蒸し ボンファム
  • 白身魚と海老のヴァプール アメリカンソース
  • エスカルゴ ブルゴーニュ
  • ローストビーフ 自家製グレービーソース
  • シェフおすすめお肉料理
  • パスタ
  • ピッツァ
  • オリエンタルピラフ
  • カレー
  • 豚の角煮のせうどん
  • 中華料理

【フルーツ/デザート/ソフトドリンク】

  • お皿へ盛り付けてご用意
  • フルーツ
  • デザート
  • テーブルサービス
  • ソフトクリーム
  • コーヒー・紅茶
  • セルフサービス
  • ソフトドリンク

※メニュー内容は変更になる場合がございます。予めご了承ください。

クラシックデザート
【2021年6月1日(火)~6月29日(火)】 

クラシックデザート

ふわっとした食感の温かいマロンプリンはバニラが香るアングレーズソースとともに。
ひんやり甘いサバランはラム酒をお好みでお楽しみください。

提供時間 営業時間の最新情報は、こちらをご覧ください。
料金 コーヒー または 紅茶 付き 1品 各¥1,900
  • ①マロンプリン バニラアイス添え
  • ②サバラン バニラアイス添え
    ※アルコール分を含んでおります。

メニューMenu

朝食※朝食の提供を一時休止しております。

朝食ブッフェ /
6:30~9:30
¥2,800
洋食セットメニュー /
6:30~11:00
¥2,800 / ¥2,450

アラカルトメニュー ※限定メニューとなります。

営業時間の最新情報は、こちらをご覧ください。

カレー・ピラフ ¥2,038~
スパゲッティ ¥2,038~
サンドイッチ ¥1,682~
デザート ¥613~
コーヒー・紅茶 ¥950~
  • その他各種アラカルトメニューをご用意しております。
  • 時期によって、料金が変更になる場合がございます。
  • 表示価格は、サービス料及び消費税を含めた総額表示です。