空席検索
予約

Reservation

  1. ホーム
  2. レストラン・バー
  3. レストラン&カフェ カトレア

1Fレストラン&カフェカトレアRestaurant & CaféCATTLEYA

  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア
  • レストラン&カフェ カトレア

シックでモダンなニューヨークスタイルの店内

コーヒー、紅茶をはじめ、一品料理からデザートまで充実したメニューに加え、ブッフェコーナーも併設し、ビジネスからプライベートまで様々な場面でご利用いただけます。

3月16日(土)~4月10日(水)は、ランチブッフェを90分制とさせていただきます。
予めご了承ください。

ニュース 館内設備点検に伴う営業時間変更のお知らせ[2019年5月6日(月・休)]

営業時間Business hours

朝食  BREAKFAST 6:30 ~ 11:00
ランチ  LUNCH 11:00 ~ 14:00
ディナー DINNER 14:00 ~ 23:00

季節のおすすめメニュー

春のお祝いグルメ & いちごデザートブッフェ
[2019年3月1日(金) ~ 4月20日(土) ] 

ディナーブッフェ

ディナーブッフェ

提供時間 Dinner 17:30~21:30
料金 大人 ¥4,900 / シニア割引(65歳以上) ¥4,100 / お子様(7~12歳) ¥2,400 /
幼児(4~6歳) ¥1,400
(各料金共、1名様料金、サービス料・消費税込)

<ディナーブッフェメニュー例>

ライブブッフェメニュー

  • 国産牛のローストビーフ
  • シェフのきまぐれパスタ
  • 本格釜焼きピザ

春の彩りサラダバー / 桜海老とシラスのキッシュ / 蛍烏賊のマリネ / 桃と生ハム 白ワインのジュレ /
蛤のお吸い物 / マカロニグラタン / 日替わりカレー / 豚肩ロース肉と春キャベツのブレゼ /
ミニハンバーグ / 海老のニューバーグソース / 鴨むね肉 エスプレッソソースとカカオ塩 /
紅白そば / 刺身盛り合わせ / にぎり寿司 / 鯛の中華蒸し / 日替わり中華料理 / 酢豚 /
いちごデザート / フルーツ 他

ランチブッフェ

提供時間 Lunch 11:30~14:00
料金 大人 ¥3,300 / シニア割引(65歳以上) ¥2,900 / お子様(7~12歳) ¥1,800 /
幼児(4~6歳) ¥1,000
(各料金共、1名様料金、サービス料・消費税込)

<ランチブッフェメニュー例>

ライブブッフェメニュー

  • にぎり寿司
  • あおさと明太子スパゲテッィ
  • 本格窯焼きピザ

スモークサーモン / コールドビーフと菜の花の和風マリネ / 鶏むね肉の葱ソース / 春の彩りサラダバー /
蕪の冷製クリームスープ / 蛤のお吸い物 / マカロニグラタン / 日替わりカレー /
豚肩ロース肉と春キャベツのブレゼ / 鶏肉のグリエ 香草風味 トマトソース / 一口ビーフ おろしぽん酢 /
紅白そば / 手巻き寿司 / 鯛の中華蒸し / 桜海老とシラスの塩玉子炒め / 酢豚 /
いちごデザート / フルーツ / デザート 他

  • ※ 3月16日(土)~4月10日(水)はランチブッフェを90分制とさせていただきます。
    予めご了承ください。
ディナーブッフェ ディナーブッフェ ディナーブッフェ ディナーブッフェ

※ 写真はイメージです。

いちごデザートフェア

提供時間 11:00~23:00
料金 コーヒー または 紅茶付き 各¥1,800(サービス料・消費税込)

いちごの食感も一緒に楽しめるロールケーキやバニラアイスを合わせたいちごのメルバなど
いちごの可愛らしいデザートをお楽しみください。

  • ① いちごのロールケーキ
  • ② いちごのメルバ
  • ③ いちごのスコーン
いちごデザートフェア

メニューMenu

朝食

朝食ブッフェ /
6:30~9:30
¥2,700
洋食セットメニュー /
6:30~11:00
¥2,700 / ¥2,400

アラカルトメニュー 11:00~23:00

カレー・ピラフ ¥2,000~
スパゲッティ ¥2,000~
サンドイッチ ¥1,650~
デザート ¥600~
コーヒー・紅茶 ¥850~
  • その他各種アラカルトメニューをご用意しております。
  • 時期によって、料金が変更になる場合がございます。
  • 表示価格は、サービス料及び消費税を含めた総額表示です。

昼食

  • スペシャルランチ / 11:00~14:00 
    ¥2,000
3月スペシャルランチカレンダー
1日 (Fri) ジンギスカン 17日 (Sun) フィレステーキ
2日 (Sat) フィレステーキ 18日 (Mon) 鯛のソテー 白ワインの
クリームソース
3日 (Sun) 19日 (Tue)
4日 (Mon) 明太子とあおさと雲丹の
和風パスタ
20日 (Wed)
5日 (Tue) 21日 (Thu)
6日 (Wed) 22日 (Fri)
7日 (Thu) 23日 (Wed) フィレステーキ
8日 (Fri) 24日 (Sun)
9日 (Sat) フィレステーキ 25日 (Mon) 鴨むね肉の低温調理
エスプレッソソースと
カカオ塩
10日 (Sun) 26日 (Tue)
11日 (Mon) 豚肩ロース肉と
春キャベツのブレゼ
27日 (Wed)
12日 (Tue) 28日 (Thu)
13日 (Wed) 29日 (Fri)
14日 (Thu) 30日 (Sat) フィレステーキ
15日 (Fri) 31日 (Sun)
16日 (Sat) フィレステーキ
3月スペシャルランチカレンダー
1日 (Fri) ジンギスカン
2日 (Sat) フィレステーキ
3日 (Sun)
4日 (Mon) 明太子とあおさと
雲丹の和風パスタ
5日 (Tue)
6日 (Wed)
7日 (Thu)
8日 (Fri)
9日 (Sat) フィレステーキ
10日 (Sun)
11日 (Mon) 豚肩ロース肉と
春キャベツのブレゼ
12日 (Tue)
13日 (Wed)
14日 (Thu)
15日 (Fri)
16日 (Sat) フィレステーキ
17日 (Sun)
18日 (Mon) 鯛のソテー
白ワインのクリームソース
19日 (Tue)
20日 (Wed)
21日 (Thu)
22日 (Fri)
23日 (Sat) フィレステーキ
24日 (Sun)
25日 (Mon) 鴨むね肉の低温調理
エスプレッソソースと
カカオ塩
26日 (Tue)
27日 (Wed)
28日 (Thu)
29日 (Fri)
30日 (Sat) フィレステーキ
31日 (Sun)

個室Private room

ブラウンを基調とした明るさと安らぎを兼ね揃えたインテリア。パーティスペースとしてもご利用いただけます。

カトレアプライベートルーム

カトレアプライベートルーム

着席スタイル 30~50名様まで
立食スタイル 30~60名様まで
室料 30名様以上のご利用で室料無料

【個室料金無料・フリードリンク付】 カトレア個室貸切パーティプラン
17:30~21:30

ブッフェ料理+フリードリンク Aコース 1名様 ¥8,400
(サービス料・消費税込)
ブッフェ料理+フリードリンク Bコース 1名様 ¥7,400
(サービス料・消費税込)
  • お料理はカトレア内「ブッフェコーナー」でのご用意となります。
  • フリードリンクは2時間制となります。
  • 内容・料金等は予告なく変更になる場合がございます。
  • 人数の変更等により30名様以下でご利用の場合は室料(¥10,800)がかかります。予めご了承ください。