空席検索
予約

Reservation

  1. ホーム
  2. レストラン・バー
  3. 日本料理 千代田
  4. メニュー

メニューMENU

四季折々の旬を大切にしたメニューから会席料理、寿司、天ぷら、しゃぶしゃぶなど
職人の繊細な心息づく日本料理をご堪能ください。

  • 料金・メニューは変更となる場合がございます。
  • 表示価格は、サービス料及び消費税を含めた総額表示です。
  • 一部イメージ写真を含んでおります。

季節のおすすめメニュー

皐月のおすすめ会席 [2018年4月21日(土) ~ 5月13日(日) ]

提供時間 Lunch 11:30~14:00/
Dinner 17:30~21:00
料金 1名様 ¥13,000 
※ランチタイムは要予約
  • 前 菜:姫さざえ磯煮 / 手綱寿司 / 新もずく / 蛍烏賊時雨煮 / 蓬豆冨 /
        稚鮎南蛮漬け / 枝豆塩茹で
  • お 椀:山吹真丈
  • お造り:三種盛り合わせ / 褄一式 / 山葵
  • 強 肴:伊佐木酒焼き
  • 揚 物:稚鮎天婦羅
  • 止 肴:海月ぽん酢
  • お食事:茶漬け / 香の物
  • 水菓子:季節の果物
千代田特製 銀鱈の煮付け御膳

千代田特製 銀鱈の煮付け御膳

平日ランチ限定メニュー
千代田特製 銀鱈の煮付け御膳 [2018年4月16日(月) ~ 5月11日(金) ※土・日・祝日を除く

提供時間 Lunch 11:30~14:00
料金 1名様 ¥3,000
  • 小 皿:玉子焼き / 染め卸し
  • 小 鉢:青菜のお浸し
  • 煮 物:銀鱈の煮付け
  • お食事:ご飯 / 香の物 / しじみの味噌汁
  • 水菓子:和風ゼリー

和朝食

提供時間 7:00~9:30
料金 ¥2,700
  • 青菜のお浸し
  • 佃煮
  • 厚焼き玉子
  • 焼魚・蒲鉾・蓮根
  • 野菜の煮物
  • 味噌汁
  • 香の物
  • 海苔
  • 御飯 または お粥
  • ※メニューは一例です。

料理長こだわりの銀鱈の西京焼き 特別朝食

料理長こだわりの食材をふんだんに使用しました。個室にてごゆっくりお召し上がりいただけます。

提供時間 7:00~9:30
料金 ¥4,700
  • 銀鱈の西京焼き
  • 鮪と白身魚のお造り
  • ふわふわ玉子と黒毛和牛の柳川風
  • 御飯のおとも三種
  • 味噌汁

  • 香の物三種 南高梅干し
  • 宮城県登米産ひとめぼれ または お粥
  • 季節の果物
  • ※1日5食限定 ※ご利用の前日までに要予約
  • ※料理長こだわりの銀鱈の西京焼き 特別朝食については朝食券をご利用いただけません。予めご了承ください。
特撰にぎりランチ

特撰にぎりランチ
※写真はイメージです。

ランチ限定 寿司カウンターメニュー
特撰にぎりランチ

料金 ¥3,800
  • 小鉢
  • おまかせにぎり寿司 七貫 / お好きなにぎり寿司 一貫 / 巻物
  • お椀
  • 水菓子
桂御膳

桂御膳
※写真はイメージです。

桂御膳

料金 ¥10,000
  • 季節の酒菜三種
  • 旬の鮮魚のお造り
  • 季節の焼物
  • おまかせにぎり寿司 六貫
  • お椀
  • 果物

九段にぎり御膳

料金 ¥6,500
  • 小鉢
  • 酢の物
  • 特撰にぎり寿し 十貫
  • お椀
  • 季節の果物

ランチ限定 天ぷらカウンターメニュー
車海老とお好きな野菜を選べる天婦羅ランチ

料金 ¥4,800
  • 天婦羅 車海老 / 鱚 / 穴子 / お野菜
  • 御飯
  • 赤だし
  • 香の物
  • 水菓子

季節の旬彩コース

料金 ¥12,000
  • 先付
  • 前菜
  • 天婦羅 季節の魚介とお野菜十品
  • かき揚げ
  • 御飯
  • 赤だし
  • 香の物
  • 果物

羽衣コース

料金 ¥9,000
  • 先付
  • 天婦羅 本日のお勧め八品
  • 御飯
  • 赤だし
  • 香の物
  • 果物