空席検索
予約

Reservation

  1. ホーム
  2. レストラン・バー
  3. 日本料理 千代田
  4. メニュー

メニューMENU

四季折々の旬を大切にしたメニューから会席料理、寿司、天ぷら、しゃぶしゃぶなど
職人の繊細な心息づく日本料理をご堪能ください。

  • 料金・メニューは変更となる場合がございます。
  • 表示価格は、サービス料及び消費税を含めた総額表示です。
  • 一部イメージ写真を含んでおります。

季節のおすすめメニュー

冬の北海道フェア
[2019年1月12日(土) ~ 2月28日(木) ] 

北の恵み彩り会席

北の恵み彩り会席

北の恵み彩り会席

提供時間 Lunch 11:30~14:00/
Dinner 17:30~21:00
料金 1名様 ¥13,000 
※ランチタイムは要予約
  • 箸 付:数の子と菜花のお浸し
  • お造り:三種盛り合わせ / 褄一式 / 山葵
  • 温 物:塩雲丹の茶碗蒸し
  • 強 肴:新筍の北海道産黒毛和牛肉巻き
  • 台 物:北海道産鮭の石狩鍋
  • 止 肴:北寄貝の鮟肝ぽん酢掛け
  • お食事:蟹雑炊 / 松前漬け / 香の物
  • 水菓子:季節の果物
北海和膳

北海和膳

ランチ限定
北海和膳

提供時間 Lunch 11:30~14:00
料金 1名様 ¥3,200
  • お造り:二種盛り合わせ / 褄一式 / 山葵
  • 焼 物:北海道産豚肉の生姜焼き
  • 温 物:蟹入り茶碗蒸し
  • 汁 物:三平汁
  • 飯 物:白御飯
  • 香の物:三種盛り合わせ
  • 和風デザート:季節のゼリー寄せ

期間限定メニュー 

個室×会席パーティ料理 特別プラン

個室×会席パーティ料理 特別プラン
※写真はイメージです。

個室×会席パーティ料理 特別プラン
[2019年1月19日(土) ~ 4月28日(日) 
の土・日・祝日限定 ] 

ご家族でのお集まりやご友人との同窓会、女子会など、
様々なシーンでご利用いただけます。
個室でゆっくりとくつろぎながら、料理長自慢のお料理をお楽しみください。

提供時間 Lunch 11:30~14:00/
Dinner 17:30~21:00
料金 1名様 ¥9,000
※3~20名様
※ご利用日の2日前までに要予約
  • 温 物:桜海老の茶碗蒸し
  • お造り:五種盛り合わせ
  • 焼八寸:鰆のパイ包み焼き
  • 台 物:牛フィレステーキ
  • 揚 物:天ぷら
  • 煮 物:炊き合わせ
  • お食事:茶そば
  • 水菓子:季節の果物
  • ※大皿にて提供いたします。
  • ※人数や季節により料理内容は異なります。詳しくはお問い合わせください。
ふぐコース

ふぐコース
※写真はイメージです。

ふぐコース
[2018年10月1日(月) ~ 2019年2月28日(木) 
※12月30日(日) ~ 1月5日(土) を除く ] 

提供時間 Lunch 11:30~14:00/
Dinner 17:30~21:00
料金 1名様 ¥22,000
※2名様より
※ご利用日の2日前までに要予約
  • 季節の旬菜三種盛り合わせ
  • とらふぐの薄造り
  • とらふぐ唐揚げ
  • とらふぐ鍋
  • 雑炊
  • 水菓子
黒毛和牛すき焼き御膳

黒毛和牛すき焼き御膳
※写真はイメージです。

平日ランチ限定
黒毛和牛すき焼き御膳 
[2019年1月7日(月) ~ 2月28日(木) ] 

提供時間 Lunch 11:30~14:00
料金 1名様 ¥5,200
※1日10食限定
  • 小 鉢:青菜のお浸し
  • 煮 物:黒毛和牛のすき焼き(100g)
  • 飯 物:白御飯
  • 汁 物:赤だし
  • 香の物:三種盛り合わせ
  • 水菓子:季節のゼリー
海老・穴子天丼

海老・穴子天丼
※写真はイメージです。

平日ランチ限定
海老・穴子天丼 
[2019年1月7日(月) ~ 2月28日(木) ] 

提供時間 Lunch 11:30~14:00
料金 1名様 ¥3,500
※1日10食限定
  • 小 鉢:青菜のお浸し
  • 天 丼:海老2尾 / 穴子 / きす / 野菜三種
  • 汁 物:お吸い物
  • 香の物:三種盛り合わせ
  • 水菓子:和風ゼリー

春の限定メニュー
[2019年3月1日(金) ~ 4月20日(土) ] 

春のお祝い会席 春のお祝い会席

春のお祝い会席

春のお祝い会席

提供時間 Lunch 11:30~14:00/
Dinner 17:30~21:00
料金 1名様 ¥13,000 
※ランチタイムは要予約
  • 箸 付:針魚と蕗の黄味酢掛け / 花びら百合根
  • お 椀:蛤の土瓶蒸し
  • お造り:二種盛り合わせ / 褄一式 / 山葵
  • 強 肴:黒毛和牛ステーキ 卸しぽん酢 添え野菜
  • 焼八寸:金目鯛幽庵焼き はじかみ 筍蟹真丈鋏焼き
  • 止 肴:蛍烏賊ぽん酢
  • お食事:茶蕎麦 桜海老のかき揚げ
  • 水菓子:季節の果物
お花見御膳

お花見御膳

ランチ限定
お花見御膳

提供時間 Lunch 11:30~14:00
料金 1名様 ¥4,200
  • 酒 肴:鮭木の芽味噌焼き / 蛍烏賊ぽん酢 / 白魚新引揚げ / 青海苔玉子 / 三色団子 / 天豆塩茹で
  • お造り:二種盛り合わせ / 褄一式 / 山葵
  • 強 肴:牛フィレステーキ
  • 煮 物:新じゃがいも 鶏そぼろ 桜麩 蓮麩 青味
  • 温 物:桜海老の茶碗蒸し
  • お食事:筍御飯 香の物 吸い物
  • 和風デザート:さくら餅 / いちご

和朝食

提供時間 7:00~9:30
料金 ¥2,700
  • 青菜のお浸し
  • 佃煮
  • 厚焼き玉子
  • 焼魚・蒲鉾・蓮根
  • 煮物
  • 味噌汁
  • 香の物
  • 海苔
  • 御飯 または お粥
  • ※メニューは一例です。

料理長こだわりの銀鱈の西京焼き 特別朝食

料理長こだわりの食材をふんだんに使用しました。個室にてごゆっくりお召し上がりいただけます。

提供時間 7:00~9:30
料金 ¥4,700
  • 銀鱈の西京焼き
  • 鮪と白身魚のお造り
  • ふわふわ玉子と黒毛和牛の柳川風
  • 御飯のおとも三種
  • 味噌汁

  • 香の物三種 南高梅干し
  • 宮城県登米産ひとめぼれ または お粥
  • 季節の果物
  • ※1日5食限定 ※ご利用の前日までに要予約
  • ※料理長こだわりの銀鱈の西京焼き 特別朝食については朝食券をご利用いただけません。予めご了承ください。
特撰にぎりランチ

特撰にぎりランチ
※写真はイメージです。

ランチ限定 寿司カウンターメニュー
特撰にぎりランチ

料金 ¥3,800
  • 小鉢
  • おまかせにぎり寿司 七貫 / お好きなにぎり寿司 一貫 / 巻物
  • お椀
  • 水菓子
桂御膳

桂御膳
※写真はイメージです。

桂御膳

料金 ¥10,000
  • 季節の酒菜三種
  • 旬の鮮魚のお造り
  • 季節の焼物
  • おまかせにぎり寿司 六貫
  • お椀
  • 果物

九段にぎり御膳

料金 ¥6,500
  • 小鉢
  • 酢の物
  • 特撰にぎり寿し 十貫
  • お椀
  • 季節の果物

ランチ限定 天ぷらカウンターメニュー
車海老とお好きな野菜を選べる天ぷらランチ

料金 ¥4,800
  • 天ぷら 車海老 / 鱚 / 穴子 / お野菜
  • 御飯
  • 赤だし
  • 香の物
  • 水菓子

季節の旬彩コース

料金 ¥12,000
  • 先付
  • 前菜
  • 天ぷら 季節の魚介とお野菜十品
  • かき揚げ
  • 御飯
  • 赤だし
  • 香の物
  • 果物

羽衣コース

料金 ¥9,000
  • 先付
  • 天ぷら 本日のお勧め八品
  • 御飯
  • 赤だし
  • 香の物
  • 果物