空席検索
予約

Reservation

  1. ホーム
  2. レストラン・バー
  3. 日本料理 千代田
  4. メニュー

メニューMENU

四季折々の旬を大切にしたメニューから会席料理、寿司、天ぷら、しゃぶしゃぶなど
職人の繊細な心息づく日本料理をご堪能ください。

  • 料金・メニューは変更となる場合がございます。
  • 表示価格は、サービス料及び消費税を含めた総額表示です。
  • 一部イメージ写真を含んでおります。

季節のおすすめメニュー

サマーグルメフェスティバル
~ 日本の夏を味わう ~
[2018年7月1日(日) ~ 8月31日(金) ] 

夏の彩り会席

夏の彩り会席

夏の彩り会席 

提供時間 Lunch 11:30~14:00/
Dinner 17:30~21:00
料金 1名様 ¥13,000 
※ランチタイムは要予約
  • 箸 付:玉蜀黍豆腐 / 山葵 / 木の芽 / 美味出汁
  • お造り:三種盛り合わせ / 褄一式 / 山葵
  • 強 肴:郡上鮎塩焼き / はじかみ
  • 中 皿:黒毛和牛の冷しゃぶ 野菜添え
  • 台 物:鱧鍋 / 薬味
  • 止 肴:鰻ざく
  • お食事:稲庭うどん / 薬味
  • 水菓子:季節の果物
涼味膳

涼味膳

ランチ限定
涼味膳 

提供時間 Lunch 11:30~14:00
料金 1名様 ¥3,200
  • お造り:二種盛り合わせ
  • 小 鉢:ほうれん草のおひたし
  • 揚 物:天婦羅
  • 麺 物:冷し稲庭うどん / 薬味
  • お食事:鰻とろろご飯 / お吸い物 / 香の物
  • 水菓子:季節のゼリー

期間限定メニュー
[2018年7月2日(月) ~ 8月31日(金) ] 

夏の風物詩 鱧コース

夏の風物詩 鱧づくしコース

夏の風物詩 鱧づくしコース

提供時間 Lunch 11:30~14:00/Dinner 17:30~21:00
料金 1名様 ¥12,000
※2名様より 
※ご利用日の3日前までに要予約
  • 箸 付:鱧ざく
  • 前 菜:五種盛り合わせ
  • お造り:鱧湯引き / 鮪
  • 揚 物:鱧天婦羅
  • 台 物:鱧しゃぶ / 野菜
  • お食事:雑炊 または 温素麺
  • 水菓子:季節の果物
うな重

うな重
※写真はイメージです。

愛知県三河一色産うなぎ

提供時間 Lunch 11:30~14:00
  • うな重 1名様 ¥5,500
    小鉢 / 肝吸 / 香の物 / デザート 付き
  • 特上うな重 1名様 ¥6,500
    小鉢 / 肝吸 / 香の物 / デザート 付き
  • ※うな重はディナータイム(17:30~21:00)のご用意もございます。
    メニュー内容・金額はお問い合わせください。

和朝食

提供時間 7:00~9:30
料金 ¥2,700
  • 青菜のお浸し
  • 佃煮
  • 厚焼き玉子
  • 焼魚・蒲鉾・蓮根
  • 煮物
  • 味噌汁
  • 香の物
  • 海苔
  • 御飯 または お粥
  • ※メニューは一例です。

料理長こだわりの銀鱈の西京焼き 特別朝食

料理長こだわりの食材をふんだんに使用しました。個室にてごゆっくりお召し上がりいただけます。

提供時間 7:00~9:30
料金 ¥4,700
  • 銀鱈の西京焼き
  • 鮪と白身魚のお造り
  • ふわふわ玉子と黒毛和牛の柳川風
  • 御飯のおとも三種
  • 味噌汁

  • 香の物三種 南高梅干し
  • 宮城県登米産ひとめぼれ または お粥
  • 季節の果物
  • ※1日5食限定 ※ご利用の前日までに要予約
  • ※料理長こだわりの銀鱈の西京焼き 特別朝食については朝食券をご利用いただけません。予めご了承ください。
特撰にぎりランチ

特撰にぎりランチ
※写真はイメージです。

ランチ限定 寿司カウンターメニュー
特撰にぎりランチ

料金 ¥3,800
  • 小鉢
  • おまかせにぎり寿司 七貫 / お好きなにぎり寿司 一貫 / 巻物
  • お椀
  • 水菓子
桂御膳

桂御膳
※写真はイメージです。

桂御膳

料金 ¥10,000
  • 季節の酒菜三種
  • 旬の鮮魚のお造り
  • 季節の焼物
  • おまかせにぎり寿司 六貫
  • お椀
  • 果物

九段にぎり御膳

料金 ¥6,500
  • 小鉢
  • 酢の物
  • 特撰にぎり寿し 十貫
  • お椀
  • 季節の果物

ランチ限定 天ぷらカウンターメニュー
車海老とお好きな野菜を選べる天婦羅ランチ

料金 ¥4,800
  • 天婦羅 車海老 / 鱚 / 穴子 / お野菜
  • 御飯
  • 赤だし
  • 香の物
  • 水菓子

季節の旬彩コース

料金 ¥12,000
  • 先付
  • 前菜
  • 天婦羅 季節の魚介とお野菜十品
  • かき揚げ
  • 御飯
  • 赤だし
  • 香の物
  • 果物

羽衣コース

料金 ¥9,000
  • 先付
  • 天婦羅 本日のお勧め八品
  • 御飯
  • 赤だし
  • 香の物
  • 果物