空席検索
予約

Reservation

  1. ホーム
  2. レストラン・バー
  3. フランス料理 クラウンレストラン
  4. メニュー

メニューMENU

お好みに合わせてメニューをお選びいただけるプリフィックススタイルのコースからフルコース、アラカルトメニューまで幅広くご用意しております。
ホテル最上階からの眺望を楽しみながら贅沢なフランス料理をご満喫ください。

  • 料金・メニューは変更となる場合がございます。
  • 表示価格は、サービス料及び消費税を含めた総額表示です。
  • 一部イメージ写真を含んでおります。

季節のおすすめメニュー

サマーグルメフェスティバル
~ シェフが織り成す夏のメニュー ~
[2018年7月1日(日) ~ 8月31日(金) ] 

ムニュ トリュフ ドゥ エテ ~サマートリュフと南国の風~

ムニュ トリュフ ドゥ エテ ~サマートリュフと南国の風~

ムニュ トリュフ ドゥ エテ ~ サマートリュフと南国の風 ~

提供時間 Lunch 11:30~14:00/
Dinner 17:30~21:00
料金 1名様 ¥13,200
  • 一口前菜
  • 65℃でキュイしたフォアグラテリーヌ 夏イチジクとジュレ
    サマートリュフで覆って ゲランドの天然塩を添えて
  • 4時間蒸した鮑のステーキ ほうれん草のエミュルション
    バスク豚のチョリソをアクセントに
  • コンソメスープ 生姜風味
  • 平目のカダイフ フランス産シェーブルチーズ シェリー風味のガスパチョのクーリー
    エキゾチックな香りの南国風香草サラダと共に
  • メイン料理 ※お好みの1品をお選びください
  • パン
  • デザート
  • プティフール
  • コーヒー

メイン料理

※お好みの1品をお選びください

  • 鹿児島県産黒毛和牛フィレのグリエ 夏トリュフの香るソースペリグー
  • 子羊背肉のロースト 香草風味 シャトーソース
  • 子牛フィレ肉に緑のグラサージュ ソースマデール

ムニュ ナチュレル

提供時間 Lunch 11:30~14:00/
Dinner 17:30~21:00
料金 1名様 ¥9,400
  • 一口前菜
  • 愛媛県産真鯛とアボカドのタルタル パッションフルーツの香るソースで
  • 国産牛テールスープ
  • 牛フィレのステーキ ガーリックバター添え デミグラスソース
    または 平目のカダイフ フランス産シェーブルチーズ シェリー風味のガスパチョのクーリー
    エキゾチックな香りの南国風香草サラダと共に
  • パン
  • デザート
  • プティフール
  • コーヒー
伝統の逸品を味わうコース

伝統の逸品を味わうコース

時代を超えて愛され続ける味
伝統の逸品を味わうコース

提供時間 Lunch 11:30~14:00/
Dinner 17:30~21:00
料金 1名様 ¥14,300
  • 一口前菜
  • スモークキングサーモン
  • エスカルゴ ブルゴーニュ風
  • コンソメスープ または 国産牛テールスープ
  • 舌平目のボンファム または 伊勢海老のヴァプール アメリケーヌソース
  • 鹿児島県産黒毛和牛フィレのグリエ または サーロインのグリエ
  • パン
  • デザート
  • プティフール
  • コーヒー
クラウン プリフィックス ランチ

クラウン プリフィックス ランチ

  • 上記は組み合わせの一例です。

7つのメイン料理よりお好きな1品をお選びいただけるお得なランチです。

提供時間 Lunch 11:30~14:00

1名様 ¥5,500~

  • 一口前菜
  • 愛媛県産真鯛とアボカドのタルタル パッションフルーツの香るソースで
  • 国産牛テールスープ
  • 天使の海老のヴァプール 生姜の香るコンディマン アンディーブとくるみのサラダを添えて
  • メイン料理 ※お好みの1品をお選びください
  • パン
  • デザート
  • コーヒー

1名様 ¥4,000~

  • 一口前菜
  • 愛媛県産真鯛とアボカドのタルタル パッションフルーツの香るソースで
  • 国産牛テールスープ
  • メイン料理 ※お好みの1品をお選びください
  • パン
  • デザート
  • コーヒー

1名様 ¥3,200~

  • 一口前菜
  • 国産牛テールスープ
  • メイン料理 ※お好みの1品をお選びください
  • パン
  • デザート
  • コーヒー

メイン料理

※お好みの1品をお選びください

  • 和牛ハンバーグステーキ 夏野菜のラタトゥイユ 和風ソース
  • 牛ロースのグリエ 夏野菜のラタトゥイユ ガーリックバター添え デミグラスソース
    (+¥2,000の追加料金で岩手県産吊るし熟成短角牛に変更できます。)
  • 若鶏もも肉のコンフィ じゃがいものリソレ シャトーソース
  • 子羊背肉のロースト 香草風味 シャトーソース(¥+600)
  • 豚肩ロースのポアレ パイナップルソース
  • 4時間蒸した鮑のステーキ ほうれん草のエミュルション バスク豚のチョリソをアクセントに(¥+1,000)
  • 平目のカダイフ フランス産シェーブルチーズ シェリー風味のガスパチョのクーリー
    エキゾチックな香りの南国風香草サラダと共に

ローストビーフのコース

提供時間 Dinner 17:30~21:00
料金 1名様 ¥18,000
  • 8名様から16名様まで、個室料無料
  • ご予約を頂いてから、メニューをお作り致します。
    お客様のご要望に応じた食材を取り寄せますので1週間前までにはご予約ください。

メニュー一例 (ご要望をお伺い致します)

  • 前菜
  • 季節のスープ
  • 伝統の和牛ローストビーフ
  • パティシエ特製デザート
  • パン・コーヒー