空席検索
予約

Reservation

  1. ホーム
  2. レストラン・バー
  3. フランス料理 クラウンレストラン
  4. メニュー

メニューMENU

お好みに合わせてメニューをお選びいただけるプリフィックススタイルのコースからフルコース、アラカルトメニューまで幅広くご用意しております。
ホテル最上階からの眺望を楽しみながら贅沢なフランス料理をご満喫ください。

  • 料金・メニューは変更となる場合がございます。
  • 表示価格は、サービス料及び消費税を含めた総額表示です。
  • 一部イメージ写真を含んでおります。

季節のおすすめメニュー

冬のシェフ特撰メニュー
[2018年1月16日(火) ~2月28日(水) ] 

ムニュ デギュスタシオン

ムニュ デギュスタシオン

ムニュ デギュスタシオン

提供時間 Lunch 11:30~14:00/
Dinner 17:30~21:00
料金 1名様 ¥13,200
  • 一口前菜
  • 牡丹海老のクリュとカラスミ シェリービネガーの香り
  • 香ばしく焼いたフォアグラと冬大根のブレゼ 九条ねぎのアクセント
  • 鶉入りコンソメ ポトフ仕立てに
  • 寒平目と海の幸のフォンダン グラチネしたサバイヨン
  • 鹿児島県産黒毛和牛フィレのグリエ 赤ワインソース
  • パン
  • デザート
  • プティフール
  • コーヒー

ムニュ ナチュレル

提供時間 Lunch 11:30~14:00/
Dinner 17:30~21:00
料金 1名様 ¥9,400
  • 一口前菜
  • オードブルバリエ
  • カリフラワーのヴルーテ
  • 寒平目と海の幸のフォンダン グラチネしたサバイヨン
    または 鹿児島県産黒毛和牛ロースのグリエ 赤ワインソース
  • パン
  • デザート
  • プティフール
  • コーヒー
伝統の逸品を味わうコース

伝統の逸品を味わうコース

時代を超えて愛され続ける味
伝統の逸品を味わうコース

提供時間 Lunch 11:30~14:00/
Dinner 17:30~21:00
料金 1名様 ¥14,300
  • 一口前菜
  • スモークキングサーモン
  • エスカルゴ ブルゴーニュ風
  • コンソメスープ または オニオングラタンスープ
  • 舌平目のボンファム または 寒平目のムニエル
  • 鹿児島県産黒毛和牛フィレのグリエ または ロースのグリエ
  • パン
  • デザート
  • プティフール
  • コーヒー

期間限定メニュー [~2018年3月16日(土)]

ムニュ レギューム

シェフが吟味した野菜をふんだんに使用した期間限定のメニューをご用意いたしました。

提供時間 Lunch 11:30~14:00
料金 1名様 ¥6,500
  • オレンジ香るキャロットラペ
  • 南仏風野菜の煮込みと半熟卵 生ハムと大葉のピストゥをアクセントに
  • チェリートマトのロースト ブルゴーニュ風
  • 野菜のポタージュ デミタスカップ
  • アスパラガスのガタイフ オリーブのピュレと山羊のフレッシュチーズで
  • 長ねぎのローストを黒毛和牛ロースで巻いて 柚子風味のお塩で
  • パン
  • クレームダンジュ 桜の香るジュレとイチゴのソルベ
  • コーヒー
クラウン プリフィックス ランチ

クラウン プリフィックス ランチ

  • 上記は組み合わせの一例です。

5つのメイン料理よりお好きな1品をお選びいただけるお得なランチです。

提供時間 Lunch 11:30~14:00

1名様 ¥5,500

  • 一口前菜
  • ブルーシュリンプと蓮根のマリネ 仄かに香るカレー風味
  • カリフラワーのヴルーテ
  • 帆立貝のボンファム
  • メイン料理 ※お好みの1品をお選びください
  • パン
  • デザート
  • コーヒー

1名様 ¥4,000

  • 一口前菜
  • ブルーシュリンプと蓮根のマリネ 仄かに香るカレー風味
  • カリフラワーのヴルーテ
  • メイン料理 ※お好みの1品をお選びください
  • パン
  • デザート
  • コーヒー

1名様 ¥3,200

  • 一口前菜
  • カリフラワーのヴルーテ
  • メイン料理 ※お好みの1品をお選びください
  • パン
  • デザート
  • コーヒー

メイン料理チョイスメニュー

メイン料理チョイスメニュー

メイン料理

※お好みの1品をお選びください

  • 和牛ハンバーグステーキ グラタン・ドフィノワ添え 和風ソース
  • 牛ロースのグリエ グラタン・ドフィノワ添え シャトーソース
  • 鴨のコンフィ じゃがいものリソレ添え
  • 寒平目と海の幸のフォンダン グラチネしたサバイヨン(¥+500)
  • シェフおすすめ本日の魚料理

ローストビーフのコース

提供時間 Dinner 17:30~21:00
料金 1名様 ¥18,000
  • 8名様から16名様まで、個室料無料
  • ご予約を頂いてから、メニューをお作り致します。
    お客様のご要望に応じた食材を取り寄せますので1週間前までにはご予約ください。

メニュー一例 (ご要望をお伺い致します)

  • 前菜
  • 季節のスープ
  • 伝統の和牛ローストビーフ
  • パティシエ特製デザート
  • パン・コーヒー