空席検索
予約

Reservation

  1. ホーム
  2. レストラン・バー
  3. フランス料理 クラウンレストラン
  4. メニュー

メニューMENU

お好みに合わせてメニューをお選びいただけるプリフィックススタイルのコースからフルコース、アラカルトメニューまで幅広くご用意しております。
ホテル最上階からの眺望を楽しみながら贅沢なフランス料理をご満喫ください。

  • 料金・メニューは変更となる場合がございます。
  • 表示価格は、サービス料及び消費税を含めた総額表示です。
  • 一部イメージ写真を含んでおります。

季節のおすすめメニュー

ムニュ デギュスタシオン1~
長崎和牛のレモンステーキランチ
長崎和牛のレモンステーキランチ

ムニュ デギュスタシオン

ムニュ デギュスタシオン

提供時間 Lunch 11:30~14:00 /Dinner 17:30~21:00
料金 1名様 ¥13,500
  • 一口前菜
  • 寒ブリのタタキ カルパッチョ仕立て ドライトマトとパルミジャーノ 
  • リードヴォーと帆立貝のポアレ シェリービネガーソース 
  • 聖護院蕪のポタージュ
  • 伊勢海老のポアレ タンバル仕立て 
  • 黒毛和牛フィレのグリエ 白菜のエチュベを添えて ソースポアブラード
  • パン
  • デザート
  • プティフール
  • コーヒー

12月21日(土)~12月25日(土)のディナータイムは提供を控えさせていただきます。

ムニュ ナチュレル

提供時間 Lunch 11:30~14:00 /Dinner 17:30~21:00
料金 1名様 ¥9,500
  • 一口前菜
  • 真鱈とじゃがいものプランタードのシャルロット仕立て ラングスティーヌのポアレとともに
  • コンソメスープ ポトフ仕立て
  • アンコウのポアレ ブイヤベース仕立て フヌイユのエチュード添え または
    黒毛和牛ロースのグリエ ソースシャスール
  • パン
  • デザート
  • プティフール
  • コーヒー

12月21日(土)~12月25日(土)のディナータイムは提供を控えさせていただきます。

伝統の逸品を味わうコース

伝統の逸品を味わうコース

伝統の逸品を味わうコース

提供時間 Lunch 11:30~14:00 /Dinner 17:30~21:00
料金 1名様 ¥14,600
  • 一口前菜
  • スモークキングサーモン
  • エスカルゴ ブルゴーニュ風
  • コンソメスープ または 聖護院蕪のポタージュ
  • 舌平目のボンファム または 伊勢海老のテルミドール
  • 黒毛和牛フィレのグリエ または サーロインのグリエ
  • パン
  • デザート
  • プティフール
  • コーヒー

12月21日(土)~12月25日(土)のディナータイムは提供を控えさせていただきます。

クラウン プリフィックス ランチ

クラウン プリフィックス ランチ

  • ※上記は組み合わせの一例です。

6つのメイン料理よりお好きな1品をお選びいただけるお得なランチです。

提供時間 Lunch 11:30~14:00

1名様 ¥5,600

  • 一口前菜
  • 寒ブリのタタキ カルパッチョ仕立て ドライトマトとパルミジャーノ
  • リードヴォーと帆立貝のポアレ シェリービネガーソース
  • 聖護院蕪のポタージュ
  • メイン料理 
    ※お好みの1品をお選びください
  • パン
  • デザート
  • コーヒー

1名様 ¥4,100

  • 一口前菜
  • 真鱈とじゃがいものプランタードのシャルロット仕立て 神の海老のポアレとともに
  • 聖護院蕪のポタージュ
  • メイン料理 
    ※お好みの1品をお選びください
  • パン
  • デザート
  • コーヒー

1名様 ¥3,400

  • 一口前菜
  • 聖護院蕪のポタージュ
  • メイン料理 
    ※お好みの1品をお選びください
  • パン
  • デザート
  • コーヒー

メイン料理

※お好みの1品をお選びください

  • 和牛ハンバーグステーキ 照り焼きソース
  • 牛ロースのグリエ ソースシャスール
  • 豚フィレのグリエ トマトソース バジルの香り
  • アンコウのポアレ ブイヤベース仕立て フヌイユのエチュード添え(+¥500)
  • 白身魚のすり身と帆立貝の白菜巻き ディエップ風
  • 和牛テールの赤ワイン煮込み(+¥1,500)

Holidayファミリープラン
[2019年10月~12月の土・日・祝日] 

スペシャルステーキフェア

ボリュームたっぷり、2~3名様で取り分けていただけるお肉料理をご用意いたしました。
ソムリエおすすめのワインとともにジューシーなお肉を楽しんではいかが?

提供時間 Lunch 11:30~14:00/
Dinner 17:30~21:00
スペシャルステーキフェア

岩手県産吊るし熟成短角牛サーロインステーキ (300g)

¥10,186
スペシャルステーキフェア

牛サーロインステーキ (300g)

¥5,092
スペシャルステーキフェア

合鴨のロースト スパイス風味 赤ワインソース (300g)

¥5,092
スペシャルステーキフェア

豚バラ肉のコンフィ
にんにくとハーブ香るサルサヴェルデ (300g)

¥3,056
スペシャルステーキフェア

大山どりのグリエ 粒マスタードソース (350g)

¥2,546

ローストビーフのコース

提供時間 Dinner 17:30~21:00
料金 1名様 ¥18,500
  • 8名様から16名様まで、個室料無料
  • ご予約を頂いてから、メニューをお作り致します。
    お客様のご要望に応じた食材を取り寄せますので1週間前までにはご予約ください。

メニュー一例 (ご要望をお伺い致します)

  • 前菜
  • 季節のスープ
  • 伝統の和牛ローストビーフ
  • パティシエ特製デザート
  • パン・コーヒー