※写真はイメージです。
日本料理 千代田にて『桜咲く 春の美食会』を開催いたします。
蛍烏賊や、筍、菜の花など春の食材をアレンジした創作会席と、カリフォルニアワインの父と呼ばれる
ロバート・モンダヴィシリーズやスペイン王室に愛され続けるコドーニュ社のワインをお楽しみいただけます。
日本料理とワインが融合する一夜限りの特別メニューで春の祝宴をしませんか。
開催日 | |
---|---|
料 金 | 1名様 ¥27,000(料理・ドリンク・サービス料・消費税込) |
会 場 | イベントルーム「四季」 (B1F) |
時 間 | 受付 17:00~ 開宴 17:30~ |
人 数 | 30名様限定・予約制 |
※メニュー内容は変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
03-3264-1111(代)(11:30~21:00) 日本料理 千代田まで