1. ホーム
  2. レストラン・バー
  3. 日本料理 千代田 秋の美食会

日本料理 千代田

秋の美食会

日本料理 千代田 美食会

※写真はイメージです。

日本料理 千代田にて、『秋の美食会』を開催いたします。
松茸や秋刀魚など料理長が厳選した季節の食材を使用した一夜限りの特別会席と、
国産ワインなどをご用意して皆様をお迎えいたします。
こだわりの料理と美味しいお酒のコラボレーションをお楽しみください。

開催日 2020年9月18日(金)
料 金 1名様 ¥27,000(料理・飲物・サービス料・消費税込)
会 場 イベントルーム「四季」(B1F)
時 間 受付 18:00~ 開宴 18:30~
人 数 20名様・予約制

<献立> 

  • 箸 付:柿白和え
  • お 椀:土瓶蒸し / 酢橘 / 松茸 / 鱧 / 才巻海老 / 丹波占地 / 三つ葉
  • お造り:鮪 / 関鯖 / 牡丹海老 / 褄一色 / 山葵
  • 強 肴:朴葉焼き 黒毛和牛 添え野菜
  • 中 皿:子持ち鮎唐揚げ / おこげ / 青海苔餡かけ / 酢橘
  • 止 肴:秋刀魚酢乄炙り / 菊花 / 千枚漬け / 胡瓜 / 茗荷
  • お食事:松茸御飯 / 赤だし / 香の物
  • 水菓子:和風デザート

<ワイン> 

  • スパークリングワイン
    ラ・キュベ・ミティーク・スパークリング・ブリュット
  • 白ワイン
    山梨甲州<樽発酵>
    余市ケルナー
  • 赤ワイン
    長野古里 メルロー

ご予約・お問い合わせ

03-3264-1111(代)(11:30~21:00) 日本料理 千代田まで