各レストランのシェフが丹精を込め腕をふるう春色メニュー。
桜花爛漫、こころ華やぐひとときを。
春の訪れを感じさせる「ピンク」をテーマにした華やかなメニューが登場。
桜の名所 千鳥ヶ淵に近いホテルグランドパレスで一足先に春を感じてみませんか。
提供時間 | 営業時間の最新情報は、こちらをご覧ください。 |
料金 | 1枚 ¥2,700 ※直径約25cm |
やわらかなローストビーフをふんだんに使用したピッツァ。
お花畑をイメージし、目にも華やかに仕上げました。
提供時間 | 営業時間の最新情報は、こちらをご覧ください。 |
料金 | 1杯 各¥1,900 |
柚子やレモンの爽やかな味わいと桜の香りが楽しめる「Pink blossom」と、
桜やクランベリー、グレープフルーツのフルーティーな味わいと
優雅なバラの香りの「Rose」。春を感じる2種類のピンクカクテルをご用意。
販売時間 | 営業時間の最新情報は、こちらをご覧ください。 |
料金 | 1個 ¥580 |
いちごピューレが入ったスポンジで生クリームを包み、
特製のいちごクリームでコーティング。
いちごの風味が口の中にふわっと広がります。
フォンダンフォアグラ いちごのメレンゲとルバーブのソース
クラウン プリフィックス ランチ(¥3,500)に追加した場合のイメージ
提供時間 | 営業時間の最新情報は、こちらをご覧ください。 |
料金 | 春のお祝いグルメフェアの「クラウン プリフィックス ランチ」に 1名様 +¥1,500で追加 |
低温でじっくり火を通しなめらかに仕上げたフォアグラに、
甘酸っぱいいちごのメレンゲとルバーブソースがアクセントの逸品。
提供時間 | 営業時間の最新情報は、こちらをご覧ください。 |
料金 | 1名様 ¥4,000 |
桜海老の天丼や桜蕎麦、桜餅など桜づくしのメニューで
日本の春を感じるひとときをお楽しみください。
提供時間 | 営業時間の最新情報は、こちらをご覧ください。 |
料金 | 1名様 ¥3,200 |
自家製XO醤、マヨネーズ、ビーツを混ぜ合わせたももいろのソースを、
ぷりぷりした食感の小海老に和えた一皿がメインのランチです。
※表示価格は、サービス料及び消費税を含めた総額表示です。(ケーキ&ベーカリー ジュリーは消費税込)
※数に限りがございます。予めご了承ください。
※天候等の事情により、食材の入荷が一部滞る場合がございます。
※写真はイメージです。
03-3264-1111(代)
各レストランまで(11:30~21:00)