1. ホーム
  2. レストラン・バー
  3. Sakuraブッフェ
Sakuraブッフェ

千鳥ヶ淵の桜を眼下に望み、桜を愛でながら楽しむ期間限定ブッフェ。
お客様の目の前でカッティングする黒毛和牛のローストビーフや、職人が腕をふるう
にぎり寿司、生ハムやサーモンのカッティングなど多彩な実演メニューの他、
厳選したお肉や魚介を焼き上げる鉄板焼やシェフこだわりのお料理の数々を
お届けいたします。
素晴らしい眺望と美味しいお料理で優雅なお花見はいかがでしょうか。

千鳥ヶ淵緑道 webカメラ
期間 2018年3月17日(土)~4月9日(月)
  • 延長の場合は90分2部入替制となります。
  • 開催期間が変更になりました。
時間 【90分 2部入替制】
第1部 11:30~13:00
第2部 13:30~15:00
  • 3月24日(土)・25日(日)・31日(土)、4月1日(日)・7日(土)・8日(日) は以下の時間となります。
【90分 3部入替制】
第1部 11:00~12:30
第2部 13:00~14:30
第3部 15:00~16:30
会場 クラウンルーム(23F)(フランス料理 クラウンレストラン・鉄板焼 千鳥)
料金
大人¥6,200
お子様(4~12歳)¥3,900
※各1名様料金、サービス料・消費税込
フランス料理 クラウンレストラン シェフ 小峰康司

~ シェフの一言 ~

黒毛和牛のローストビーフ、にぎり寿司、お肉や魚介の鉄板焼など
昨年好評を博したメニューを今年もご用意しております。
中でもくせがなくあっさりとしたうま味の群馬県産上州麦豚や甘みが強い有頭海老は
昨年にはないグレードアップした鉄板焼メニューなので
是非お召し上がりいただきたいおすすめの逸品です。

(フランス料理 クラウンレストラン
・鉄板焼 千鳥 シェフ 小峰康司)

メニュー 

<実演メニュー>

【ワゴンサービス】
  • 黒毛和牛のローストビーフ
  • 生ハム
  • サーモン
【鉄板焼】
  • 牛ロース / 上州麦豚
  • 有頭海老 / 鮮魚
  • 野菜
【にぎり寿司】
  • 鮪 / 鯛 / 海老
  • オードブルとクリュディテ
  • ヴィシソワーズ
  • 真鯛のデュグレレ
  • 赤舌平目と香草のグラサージュ
  • 牛肉の煮込み
  • チキンパイ
  • パエリア
  • 桜海老と春キャベツのペペロンチーノ
  • ホテルグランドパレス特製カレー
  • パン
  • フルーツ
  • デザート
  • ソフトドリンク
  • ※ 期間中、クラウンレストラン及び千鳥におけるランチタイムのセットメニュー及びアラカルトメニューの提供は控えさせていただきます。
  • ※ 3部入替制実施日はクラウンレストラン及び千鳥の夜の営業時間を18:00~とさせていただきます。
  • ※ 天候等の事情により、食材の入荷が一部滞る場合がございます。予めご了承ください。
  • ※ 一部イメージ写真を含んでおります。

Sakuraブッフェの期間中、ディナータイム限定の特別貸切パーティプラン“Sakura PREMIUMスカイバンケットプラン”も
ご用意しております。

Sakuraブッフェ
Sakuraブッフェ
Sakuraブッフェ
Sakuraブッフェ

ご予約・お問い合わせ

03-3264-1111(代) クラウンルーム(フランス料理 クラウンレストラン・鉄板焼 千鳥)まで(11:30~21:00)