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Sakuraサクラブッフェ

千鳥ヶ淵の桜を眼下に望み、桜を愛でながら楽しむ期間限定ブッフェ。
毎年好評の実演メニューは、目の前で焼き上げる迫力ある「鉄板焼」や職人の技が光る「にぎり寿司」に加え、
柔らかな口どけの「フォアグラのプランシャ焼き」、
シェフがカッティングする「牛フィレ肉のロースト」が初登場し、更にライブ感溢れるブッフェをお届けいたします。
ブッフェメニューでは海の幸や野菜をチーズに絡める「チーズフォンデュ」や、魚介のうま味が凝縮された「パエリア」、
お花見気分を盛り上げる可愛らしいデザートなどシェフこだわりの料理が勢ぞろい。
素晴らしい眺望と美味しいお料理で優雅なお花見はいかがでしょうか。

Sakuraブッフェ
期間 2019年3月18日(月) ~ 4月7日(日)
  • ※桜の開花状況により期間が変更になる場合がございます。
時間 【90分 2部入替制】第1部 11:30~13:00 / 第2部 13:30~15:00
  • 3月23日(土)・24日(日)・30日(土)・31日(日)、4月6日(土)・7日(日)は3部入替制となります。
    第1部 11:00~12:30 / 第2部 13:00~14:30 / 第3部 15:00~16:30
会場 23F クラウンルーム(フランス料理 クラウンレストラン & 鉄板焼 千鳥)
料金
平 日:大人 1名様 ¥5,900、お子様(4~12歳) 1名様 ¥3,700
土日祝:大人 1名様 ¥6,200、お子様(4~12歳) 1名様 ¥3,900
(各料金共、サービス料・消費税込)

おすすめメニューRecommended menu

Sakuraブッフェ おすすめメニュー

にぎり寿司

鮪・真鯛・サーモンの3種を職人が目の前で握ります。

Sakuraブッフェ おすすめメニュー

牛フィレ肉のロースト

柔らかくしっとりと焼き上げました。

Sakuraブッフェ おすすめメニュー

蛍烏賊と魚介のパエリア

魚介のうま味が凝縮された華やかな逸品。

Sakuraブッフェ おすすめメニュー

フォアグラのプランシャ焼き

とろける舌触りのフォアグラに甘めの肉味噌ソースがアクセント。

Sakuraブッフェ おすすめメニュー

牛肉の赤ワイン煮込み

じっくりと時間をかけて煮込みました。

Sakuraブッフェ おすすめメニュー

舌平目のデュグレレ

トマト風味のバターソースの芳醇な風味が口いっぱいに広がります。

Sakuraブッフェ おすすめメニュー

デザート各種

春らしい色合いのデザートがブッフェ台を彩ります。

メニュー詳細 

<実演メニュー>

  • 牛フィレ肉のロースト
  • 鉄板焼(牛ロース / ソーセージ2種 / 焼き野菜)
  • フォアグラのプランシャ焼き
  • にぎり寿司(鮪 / 真鯛 / サーモン)

  • オードブルとクリュディテ 
  • 牛肉の赤ワイン煮込み
  • チーズフォンデュ
  • 春キャベツとアンチョビのスパゲッティ
  • 蛍烏賊と魚介のパエリア 
  • 舌平目のデュグレレ
  • バターチキンカレー
  • パン
  • フルーツ
  • デザート
  • ソフトドリンク 他
フランス料理 クラウンレストラン シェフ 小峰康司

~ シェフの一言 ~

にぎり寿司、お肉やソーセージの鉄板焼など毎年好評のメニューをご用意しております。
特製のグレービーソースとわさびで楽しむ「牛フィレ肉のロースト」と、
フォアグラを鉄板で焼き上げる「フォアグラのプランシャ焼き」は
今年初登場の実演メニューなので是非お召し上がりいただきたいおすすめの逸品です。

(フランス料理 クラウンレストラン
& 鉄板焼 千鳥
シェフ 小峰康司)

  • ※ 期間中、クラウンレストラン及び千鳥におけるランチセットメニュー及びアラカルトメニューの提供は控えさせていただきます。
  • ※ 3部入替制実施日はクラウンレストラン及び千鳥のディナーは18:00~とさせていただきます。
  • ※ 天候等の事情により、食材の入荷が一部滞る場合がございます。予めご了承ください。
  • ※ 写真はイメージです。

Sakuraブッフェの期間中、ディナータイム限定の特別貸切パーティプラン “Sakura PREMIUMスカイ
バンケットプラン” もご用意しております。

ご予約・お問い合わせ

03-3264-1111(代)
クラウンルーム(フランス料理 クラウンレストラン & 鉄板焼 千鳥)まで(11:30~21:00)